当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

新城招商·璞樾和山:璞樾首开,燃启龙城跃墅时代

——首开热销3亿,致谢龙城之子!
时间:2018-7-30 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1278 我要评论(0)
7月27日,在众人期待中,新城招商·璞樾和山首开盛典,震撼而来。开盘现场,摩肩接踵,人声鼎沸!闷热的天,丝毫不影响人们选房的心情,很多人都是被TOP璞樾的建造理念,运河板块未来居住值所打动……

和山首开 启幕龙城跃墅时代

7月27日,在众人期待中,新城招商·璞樾和山首开盛典,震撼而来。开盘现场,摩肩接踵,人声鼎沸!闷热的天,丝毫不影响人们选房的心情,很多人都是被TOP璞樾的建造理念,运河板块未来居住值所打动,慕名前来,在看到示范区后,更是为之折服。


名流如织  见过世界更懂璞樾

作为新城TOP璞樾系的龙城首发作品,新城招商·璞樾和山,肩负着进阶龙城高端人居的责任,是城市人居与高贵精神的心灵归所。短短1小时内,成交的喜报不断传来,全线飘红!开盘即热销不止,璞樾和山揽括了龙城近半数名流。

一些从国外回来的客户,对于璞樾的东方美,更是赞不绝口。其中一位张先生告诉记者,在国外生活多年,非常想念家乡,而在璞樾和山里,找到了那种传统又熟悉的亲切感。更有一位学建筑设计的客户说,见过很多做新中式建筑,璞樾和山的园林和建筑比例真的很完美,住在这样的社区里,人是会觉得很舒适的。


璞樾传承 改写龙城高端人居版图

热销之上,口碑更胜。TOP璞樾系是新城25年精研产品后的得意之作。生活雅致如璞 ,家族茂华如樾,璞樾能带给城市高净值人群另一种风雅的居住感受。外显尊贵,内藏礼序、细节奢适,不管是根据中国大家礼仪“国院园家”所打造的中轴仪仗和宫格规制,还是四院八境四季园林,都在重现世人神往的贵族门风和雅致生活。

为高端人居提供了另一种东方美学的现代表达。以客户为本,用人性化的生活空间尺度,精心描摹了一幅龙城之子的风雅生活画卷。


最懂龙城 匠造跃墅礼献龙城之子

“最懂龙城是新城”,因为更懂得,所以更热爱,更充满敬畏之心。于龙城之上,花了25年研发客户需求,在璞樾和山落定运河板块之前,团队便耗时数月走访了上千组客户,才发现业主既要三代同堂、又要相对保持隐私的需求,这也是璞樾和山•创新跃墅,得已热销的重要原因。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家