当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

棠颂盛境为君开 雅居乐路劲·棠颂营销中心8月4日盛大公开

时间:2018-8-3 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1500 我要评论(0)
雅居乐路劲·棠颂项目案名公布以来就一直受到广大购房者的热切关注,8月4日晚18:30,万众瞩目的营销中心即将倾城绽放,一场前所未见的体验之旅即将拉开帷幕,邀您一起梦回唐宋……

千载文脉,始于唐宋;常州底蕴,源于钟楼。雅居乐地产深耕龙城九载,如今与路劲地产再次强强联手,倾力打造新中式礼制学府大宅——棠颂,礼遇钟楼,浓缩一城文脉。


雅居乐路劲·棠颂项目案名公布以来就一直受到广大购房者的热切关注,8月4日晚18:30,万众瞩目的营销中心即将倾城绽放,一场前所未见的体验之旅即将拉开帷幕,邀您一起梦回唐宋。

共觞欢聚,尊崇藏于细节

真正的尊崇藏于每个细节。此次首届棠颂潮文化节暨营销中心的开放活动,非比寻常。摒弃常规的舞狮祝酒,吟诗作乐,进行一场穿越之旅,与唐宋八大家把酒言欢。现场有蹴鞠大战、竹牌接词、《三字经》朗读秀、清秀书生走台秀等新奇活动点燃现场气氛。此外,亦可以品尝现场准备的精美茶歇,特色点心甜品等,让来宾进行一次舌尖之旅,感受味蕾与美食的碰撞。


鸿儒之地,挥笔诗意人生

教育环境的选择,自古至今,始终备受重视。古有“孟母三迁”,今有“择校而居”。雅居乐路劲·棠颂环抱一站式教育优质资源,北郊初中分校、觅小分校,优质学校与之仅一路之隔,师资力量雄厚,学校配套齐全。镌刻着浓厚人文气息的棠颂之境,成为常州人向往的精神家园。鼎立于常州钟楼区核芯地段,在繁华与宁静兼得之地,打造一处礼制学府大宅。在寸金寸土的钟楼内,有棠颂这般居所,宛若拥有一片隔绝城市喧闹的“私家庭院”,在这里,生活就是一首诗。


内外兼修,奢适而不奢侈

棠颂比邻800亩青枫公园,万千鲜氧离子滋养诗意生活;环绕宝龙城市广场、龙湖天街等商业,为常州菁英匹配繁华之所。第一人民医院钟楼分院,妇幼医院新苑在侧,休闲、娱乐、医疗等,咫尺之间,万千繁华荟聚于此。内部景观秉承中国传统东方园林造园手法,巧筑“四进礼序”的园林风景,为园林居所赋予诗意,错落有致、相映成趣。同时深究龙城文化,将千古的特色移入园中,阶梯入府、贵水迎客、瑞鹤轻拂…层层递进,景景皆有典故。


夜以继日的打磨与锤炼,只为迎接千万目光的审阅。8月4日,雅居乐路劲·棠颂营销中心将在万众期待中盛装揭幕,正式接受常州精英圈层的检阅与赞赏。现诚邀各界人士于8月4日晚18:30莅临营销中心,开启人居崭新体验,共鉴生活之美。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家