当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 国内资讯 » 正文
rss 栏目列表 

金科·保利|北郡花园:唯宽境不负美好生活 建面约126㎡精工恒温美宅8#楼小高层即将亮相

时间:2018-8-3 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:5803 我要评论(0)
建面约126㎡ 精工恒温美宅8#楼臻品小高层即将亮相……

岁月走过,方才更懂生活所需,向往更好的居住环境。事业疲惫,需要更多的私人空间,是时候,开启宽境人生了。大面宽户型,不仅有极致面宽,更呈现一种宽景人居,在金科,礼遇你的宽境人生。8#楼建面约126㎡臻品小高层,即将荣耀登场。

匠心造美好 小高层致敬新生活

在繁忙的生活节奏中,小高层成为购房者的首选。便捷又舒适的生活环境,一个小飘窗亦或一个小阳台,都能让都市的生活视野进一步开阔。随着人们追求高品质住宅意识的提高,小高层是未来发展趋势之一。金科以8#楼臻品小高层致敬美好生活。


示意图

美好的视野 一切尽为风景让路

小高层的景观视野对于业主来说无疑是一大生活享受,而金科在这一点上,更是达到了极致。俯瞰园林之上巅峰视界,带来恢弘人生的非凡体验。用风景融萃生活,在金科,小高层代表着楼与楼之间的距离的延展,也体现在花木环翠的生活触感中。超开阔的楼间距,诠释着什么是距离之美。在8#楼小高层,眼前不是密密麻麻的楼栋,也不是邻居的窗口,而是延展的社区风景。房间的光照更充足,每日与阳光为伴,与清风为伍,带来自然清新的至臻享受。这样的距离之美,让人无限向往。


示意图

瞰景小高层 属于您的新贵之所

房子不只是房子,而是家之所在。8#楼小高层推出建面约126㎡户型,从人居舒适度出发,以科学合理的平面布局,实现各功能空间舒适有度,无论是刚需还是改善型需求都能在此找到心仪的家。在这里,让您置身于宁静舒适的环境,体验专注的精神世界。在这里,视线在风景的国度里浪漫旅行,窗外,盎然的绿意,成为视线中躲不开的景致。如诗似画的生活情调从这里展开,处处是风景,处处是生活。


示意图

 8#楼臻品小高层即将亮相

【金科·保利︱北郡花园】

轨交公园旁  郡筑新华章

建面约126㎡ 精工恒温美宅8#楼臻品小高层

营销中心:常州市新北区新桥大街与新龙二路交汇处(常工院东侧)

地图导航搜索“金科·保利北郡花园”关键字,即可指引到达

咨询电话:0519-8336 8888


 鸟瞰图


126㎡户型图

臻心提示:

●本项目推广名为“金科·保利︱北郡花园”;

●本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

●相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为 2018年8月3日前的信息,敬请留意最新资料;

●买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

●本文部分图片为示意图,如有侵权请联系删除;

●本文发送日期 2018年8月3日。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家