当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

载誉归来 棠满龙城

时间:2018-8-6 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1392 我要评论(0)
每一次推盘,都是万众期待的盛典;每一次热销,都是实力所在;每一份佳绩,都是品质认可。继首次开盘售罄后,觀棠承载着万众目光,倾城加推,不负所待,再掀人居热潮……

每一次推盘,都是万众期待的盛典;每一次热销,都是实力所在;每一份佳绩,都是品质认可。继首次开盘售罄后,觀棠承载着万众目光,倾城加推,不负所待,再掀人居热潮。

门庭若市 难以望其项背

久候终得绽放,机会稍纵即逝。首次开盘房源有限,迅速告罄,不少客户错过佳机,未能抢到心仪房源。此次对觀棠慕名已久的客户,得知加推相继赶来。从路口、停车场到销售中心人流摩肩接踵。房源分秒递减,半小时便被抢购一空,再启热销风云,傲领龙城。

大牌云集  巨擘擎天下

巨擘联袂,人潮所向。带着对土地的敬意,对品质人居的追求,嘉宏、港龙、华宇地产三强首度联袂,远见城市土地,匠筑大宅之风。方寸有度的营造,俯仰天地的修为,张弛有度的空间礼序,将生活的精致、舒适、品位还原,为高阶人群,晋跃人生高度。


境归生活  匠造空间艺术

人是万物的尺度,建筑是恒久不变的本质,人生的境界越高,对空间的尺度追求越讲究,不止更大更宽,更要厚载高贵从容的生活享受。觀棠,匠心筑造宽府明堂,给生活更高的仪式感。

 

奢阔享受 舒展雍华人生

宽敞奢阔的阳台犹如IMAX 巨幕,能让闲暇时光更加丰富,约6.3米双开间观景阳台,既可具备家政功能,亦可欣赏四季芳华。13.6米大面宽,大气格局,方寸之间皆是享受,推窗尽揽一园四季风华,抬眼和日月星辰遥相对望,俯首看绿植层园染遍。

 

宽境洋房 不负低密胜境

城市土地资源稀缺,低密度已被贴上“奢侈”的标签。然而,对于讲究的人,低密,却是一种高层次的生活哲学。觀棠,与自然共融,让土地回归居住本身,每次在园林里漫步总有一种如同回归大自然的亲昵。32米奢宽栋距,拥揽一园锦绣,放眼尽绿,满目皆景。在阳台上倾听自然声音,感受阳光雨露,生活无处不风景,人生无时不诗意。

 觀棠入市以来备受瞩目,一房难求。从未辜负所待,用雄厚实力,始终如一的回馈大众,成为高端品质典范。时光精粹,匠心独运,觀棠进阶产品低密宽境洋房现已登临,恭迎品鉴。




 品鉴热线: 8866 9999

营销中心:武进区青洋路与广电东路交汇处

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家