当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

火炎焱燚 | 棠颂销售中心璀璨盛放,常州掀起“唐宋风潮”

时间:2018-8-6 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2327 我要评论(0)
雅居乐路劲·棠颂营销中心的正式开启,钟楼核心,熠熠生辉。棠颂集高层,洋房等产品为一体,以建筑的力量筑就一座城市精神的归属,撷取万千宠爱,创造一个梦想中的生活领地……

美好不负久候,久仰不如亲鉴

8月4日晚

棠颂销售中心开放仪式璀璨启幕

聚焦万千目光的雅居乐路劲·棠颂

引发龙城一片沸腾


(项目现场实景)

现场客似云来,千人争睹

众多来宾莅临,共襄盛举

共同见证

雅居乐路劲·棠颂营销中心的正式开启

钟楼核心,熠熠生辉

棠颂风潮,席卷全城

盛大开幕,致敬时代主角

龙城钟楼,沉淀着城市发展的悠久历史,其不可复制的地脉与深厚文化底蕴,再加上周边四通八达的交通体系,以及日渐丰富的生活配套,成就了全新品质生活。活动现场不仅是雅居乐路劲·棠颂营销中心开放的盛典,亦是常州唐宋潮文化节的璀璨面世,更是对城市时代主角的致敬。


(项目现场实景)

活动虽然晚上6点才正式开始,但是下午四五点多,营销中心就已经挤满客户,场面足以称得上“火爆”,大家翘首企盼营销中心开放。来到营销中心门口,映入眼帘的是华美景观,视觉盛宴由此拉开帷幕。


(项目现场实景)

盛世典礼,引领居住风尚

在一场精致古典的表演秀中,东方古装超模迎宾,活动序章缓缓拉开,跃然呈现。


(项目现场实景)

极尽视听盛宴之余,雅居乐地产苏南事业部营销总监陈可女士登场隆重致辞,对关心和支持雅居乐路劲·棠颂项目的各界嘉宾表示欢迎和感谢。陈总表示棠颂营销中心的开放,首届棠颂潮文化节的开幕,对于雅居乐苏南事业部具有里程碑式的意义,同时也预示常州人居从此进入新纪元。


(项目现场实景)

在众来宾的见证下,集团公司领导、项目负责人以及邀约来宾共同开启盛典,一时间礼乐齐鸣,将活动氛围推向高潮。各位领导上台,从青花瓷器皿里流淌出甘醇美酒,注入冰雕,启动仪式顺利完成。


(项目现场实景)

层峰礼遇,贵胄尊享盛宴

荷风廊里莲动鱼跃,来宾一睹“荷背风翻白,莲腮雨退红”生动绚丽的真颜。连廊顶部坠有古风油纸伞装饰,古色古香的氛围扑面而来。


(项目现场实景)

《三字经》声声入耳,点缀现场,更添芬芳,带来嗅觉与听觉的清新享受。珍馐琳琅,觥筹交错,不仅是口与胃的满足,更是圈层人物的鼎礼聚首。



(项目现场实景)

华章相颂,礼献人文志士

棠颂地处常州城西黄金门户——钟楼新城,是常州市政府重点规划的区域之一,未来前景大好。有着悠久的历史文化积淀、丰富的人文自然资源。这里,是品质楼盘聚集的成熟版块;是政府定位为以城市服务和教育功能为主导的片区;是未来城市精英身份代表的象征。如今雅居乐在钟楼核芯,匠心精筑28万方高品质人文学府大宅。


棠颂集高层,洋房等产品为一体,以建筑的力量筑就一座城市精神的归属,撷取万千宠爱,创造一个梦想中的生活领地。于此处,打造常州新中式人居回归之作,预见一个时代的未来。


流觞曲水,意境独美;岁月风雅,华章相颂。听见四季风景在时光中轻轻吟唱,听见幸福乐章在家中不断回响。雅居乐路劲·棠颂,将满城风光倾情献礼常州人文志士。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家