当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

底价成交!运河南岸置业接手清凉西路北侧两宗土地使用权

时间:2018-8-22 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1123 我要评论(0)
继凯悦中心司拍由南京金鹰接手、银河湾卓苑地块由黑牡丹接手后,清凉西路北侧两宗地块也于8月21日进行司法拍卖。最终,常州运河南岸置业有限公司以3.5亿的成交价底价成交,顺利拿下……

凯悦中心司拍由南京金鹰接手、银河湾卓苑地块由黑牡丹接手后,清凉西路北侧两宗地块也于8月21日进行司法拍卖。最终,常州运河南岸置业有限公司以3.5亿的成交价底价成交,顺利拿下。


据了解,该地块位于清凉西路北侧,包括两宗国有出让建设用地使用权(总登记面积21451.0㎡)及常州市劳动西路21号负一层商业不动产(建筑面积388.4㎡)、负一层车位112个和负二层车位234个。


两宗土地规划情况:土地出让合同规定的建筑容积率为1.8,,规划地上总建筑面积38600平方米,其中:商业建筑面积32144平方米、住宅建筑面积6456平方米,另外配套建设地下建筑面积34000平方米,主要用于商业、停车、设备用房。同步实施环境绿化、道路、地面停车场地及水、电气等综合配套设施(该文件批复有效期二年),由于种种原因项目未能推进,停工至今。因原有规划批复有效期限已经届满,前期规划存在变更可能性。




 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家