当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

常州13所学校新学期投用 增加学位8320个 包括教科院附属中学

时间:2018-8-23 来源:常州日报 作者:佚名 点击数:点击数:996 我要评论(0)
2018年列入市年度考核重点教育建设项目68个,其中辖市区56个。竣工学校预计增加学位15860个……

全市13所中小学、幼儿园将于新学期投用。昨天,副市长方国强带队,对我市拟投入使用的部分学校进行走访。

方国强一行先后走访了市第三中学、市戚墅堰高中和一中过渡校区。每到一所学校,方国强都认真听取建设单位情况汇报,了解项目进展情况,对学校建设中遇到的困难现场办公帮助解决。同时,他还特别叮嘱各学校负责人,要严把工程质量关,做到安全、文明施工,并强调要抓紧时间组织工程验收,在完成竣工验收、备案后方能投入使用,确保学校正常、有序开学。

第三中学易地新建项目位于新堂路13号(原外国语学校),占地面积约合80亩,设有学生宿舍,将于9月投用。戚墅堰高中位于龙锦路365号,占地120亩。目前该校已完成竣工验收,即将备案,将于9月1日开学。市第一中学原址改扩建项目目前在建。该项目建筑面积10万余平方米,将分三期实施。新校设计规模为16个班,比原来新增4个班。

据悉,2018年列入市年度考核重点教育建设项目68个,其中辖市区56个。竣工学校预计增加学位15860个。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家