当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 国内资讯 » 正文
rss 栏目列表 

碧桂园·壹号天禧:地铁效应,被轨道交通改写的物业价值!

时间:2018-8-27 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:13573 我要评论(0)
碧桂园·壹号天禧 ,新北核芯 地铁奢宅,建面约95-120㎡智慧地铁房 ,火!爆!登!记!中……

自从诞生的那一天开始,地铁,就变成了一座城市的动脉。不仅代表着速度,更象征着一座城市的大都市轨迹,经济发展、社会进步,都说明地铁扮演者无可替代的角色。

放眼全球,主流的国际化大都市,无一不拥有完整的地铁交通轨道系统,香港的四通八达,东京的蓝色山手线,巴黎的双系统24小时地铁线,纽约的N线纳苏街慢车……这些广为人知的名字承担的除了文化意象,更是财富。

见证地铁商业吸金魅力

01地铁,是人流量的永续引擎

地铁带来不间断的人流,打破地域性限制,跨越空间制约辐射更大的范围,同时在地铁效应下,地铁旁盖物业需求也随之增长,无论是居民购房还是企业、商业选址,都会趋向集中,保障了地铁物业的永续经营动力。

02地铁,打通人潮、钱潮的任督二脉

有人地方才有财富,地铁商业之所以有如此的吸附力和消费力,全仰仗于地铁带来的庞大客流量,客流转化成商机,必然会带动土地价值及商铺价格的大幅度飙升。

03地铁,既是保险箱又是印钞机

一线城市地铁物业,年增幅最高达300%!时间越久,地铁所产生的效益就越大,物业增幅也越大,单从保值增值的属性来看,地铁沿线商业便成为万人争抢的投资“明星产品”。


香港地铁的开通令地铁沿线房地产开发的投资回报率达到15%,而地铁直达物业平均升值达到近50%。按香港的情况分析,地铁沿线物业与非沿线物业的理性价差在至少在30%以上。

美国费城快速轨道线开通后,其附近的房地产价值增长7%,即平均每平方米增长4500美元,而轨道交通使可达性提高,使土地价值上升了6.4%。

地铁直达——品质生活的标志

地铁直达物业更是品质生活的标志!在日本、韩国、纽约等国际化城市,坐落在地铁上的社区都被认为是很高端的社区,因其享有优质的交通资源和完善的生活配套成为都市白领的首选。

极具投资潜力的地铁房

地铁这条汇聚资本的“财富金线”,足以让无数城市的房地产价值成倍增长。除了价值倍增,生活、出行的便利性更无以复加。

从人气上看,在投资人眼中,轨道就像一条条“金脉”,将庞大的消费人群有序地输出到各个轻轨直达物业里,这也使得尽管定价较高,轨道直达物业往往都是最早被投资客户抢走的资源。


地铁一响,黄金万两,地铁已然塑造新的城市格局,更何况是毗邻常州在建地铁1号线

坐拥新北高铁新城繁华的碧桂园·壹号天禧:

一路繁华尽享

碧桂园壹号天禧扼守诚芯,地铁一号线北郊中学站上盖物业、贯通南北,链接全城

枢纽之地,腾飞之城。

醇熟生活配套

碧桂园壹号天禧自建4万方商业综合体,汇集轻奢酒店、写字楼、大型商超等

既有大型综合体,又兼街巷烟火气,生活幸福,有滋有味。

尊崇品质好房

建面约118㎡智慧三房,餐客厅一体,约3.9米开间,约6.8米宽景阳台视野通透,南向主卧套间私密,极具尊崇感,超值的享受,才有超值的满足!


碧桂园·壹号天禧 ,新北核芯 地铁奢宅,建面约95-120㎡智慧地铁房 ,火!爆!登!记!中!

预约热线:0519-83838888

项目地址:常州·新北区辽河路(常州北郊高级中学南侧)

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家