当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 国内资讯 » 正文
rss 栏目列表 

人人向往的美好生活,这个社区仅用7个步骤就实现

时间:2018-8-31 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:9021 我要评论(0)
2018年,“美好生活”成为年度最热门的词条,在央视重磅发布的2017-2018年度“中国美好生活指数”中,住房条件成为影响人们美好生活感受的核心因素。物业服务作为“住房条件”的软性配套,服务质量的好坏,直观影响着人们对美好的追求与期待……

2018年,“美好生活”成为年度最热门的词条,在央视重磅发布的2017-2018年度“中国美好生活指数”中,住房条件成为影响人们美好生活感受的核心因素。物业服务作为“住房条件”的软性配套,服务质量的好坏,直观影响着人们对美好的追求与期待。

如何让美好生活,不只是向往,金科服务用7个服务细节给出了完美答卷,打造美好生活“适宜”的状态。

用简单问候,开启美好生活

一日之计始于晨,在金科服务有一个固定不变的“习俗”——晨迎,无论是酷热的夏天,还是寒冷的冬天,每天7点30分,都有一个金科小妹/小哥的身影准时出现在小区门口,用一个亲切的微笑,一句 “邻居,你好!”简单的问候,是金科服务给邻居崭新一天的祝福,严寒酷暑,持之以恒,用微笑服务,只为给业主一个好的心情。

快速响应,高效维修急业主所急

5月23日清晨6点,无锡城南世家工程钱师傅接到报事,自来水管爆裂。15分钟内赶至现场,检出问题所在后,钱师傅闷头跳进水坑进行紧急带压维修。大暑的酷热,4个小时的维修,爆裂管道终于修复。

这是金科工程师傅的常态,除了紧急抢修,为保障园区正常运转,每日12小时巡检维修也是他们工作中不可少的一部分。他们是园区光亮下的默默付出者,黝黑的皮肤是他们的标配,承担着园区所有的安全功能、设施设备正常运转。

突发事件迅速反应,护业主平安

除了日常的安全工作,大社区随时需要面临各类突发事件,为保障园区与业主安全,金科服务有着一套完整的突发事件迅速反应机制。

6月18日17:40,苏州王府一位邻居在家中突发脑梗塞,金科服务接到求助电话,立即赶到业主家中,对家属进行情绪上的安抚,并为120救护车开通救护通道,救护车进小区得到金科服务人引导,生命与时间赛跑。

8月14日,无锡观庭中控室通过监控设备检测到业主空调外机自燃起火,立即通知相关人员立刻启动项目消防应急预案,项目经理在5分钟内赶至现场,对人员进行了疏散,联合使用二氧化碳灭火器进行灭火,十五分钟内扑灭了明火。在危险面前,奋勇上前,前后不到20分钟的救火过程,在于平时不懈的安防训练。

在暴雨面前,金科用服务让业主放心

七八月的华东地区,经历了一轮又一轮的台风暴雨侵袭,为切实做好防御工作,减少暴雨引发的自然灾害,金科服务多次组织防汛行动。7月10日,一场突入袭来的“玛莉亚”台风,伴随而来的便是倾盆暴雨,金科苏州王府主要干道积水成河,金科服务江苏各项目迅速启动防汛预案,对设备房、园区道路、房屋开展防洪措施。为了守护家园的安全,物业管理处各部门24小时待命,展开了对雨水井、污水井、雨水管道、地下车库、污水泵、配电室等设施设备进行全面检查,及时清理疏通排水沟、雨水井,并定期进行检查,确保排水设施设备完好。协管队员们在园区巡逻时,更是徒手清理下水道,进行手动排水。

24小时守卫,筑安全美好家园

小区出入门岗是小区安全的要塞口,强化对外来人员、车辆、物品的盘查力度,从入口处做好防护,是金科服务固化标准。40度的高温下,金科服务协管人员每日依旧坚守在平凡的服务岗位上,守候邻居的安全舒心的家园。

 为加强园区安全防线,除协管队员每日6轮常规园区巡逻外,还加强下水通道、消防栓、电动车等夏日已发生安全隐患的巡检,提升频次,只要有发现可能给邻居带来安全隐患的立刻处理。夜间,是偷盗分子在此作案和藏匿的最佳时机,每天晚上9点,金科服务夜间巡逻正式开始,巡逻车小区外围巡逻配合协管队员人防巡逻,形成了夜间的第一道防线。夜间巡逻能最大限度的提高夜间的 “见警率”,为小区安全打下扎实的基础。通过队员们10个小时的夜间巡逻,最大程度上预防盗窃等事故的发生,让金科服务业主安心。

做好每一个细节服务,此心安处是吾家

随着夏季的到来,园区泳池正式开放,蚊虫也进入快速繁殖时期,为保障社区卫生洁净,为业主健康美好生活而做更好,金科服务长达一月的净园行动也正式启动,苏州王府、苏州锦华苑、苏州天籁花园、苏州观天下……业主日常触碰的门把手、按钮、游乐场所全是消杀重点对象。

2018年5月1日,金科服务正式入驻苏州中天湖畔花园小区,针对小区现状制定一系列整改措施方案。然而,天气变逐渐升高,金科服务想业主所想,立即开启游泳池清洁杀菌行动,游泳池水和邻居的皮肤直接接触,因此游泳池及水质卫生非常重要,金科服务人先是全面消杀清洁冲洗4次,接下来两天1次投放药水消杀清洁,清理吸污保持每天1次,并保持每周不断注入10%新水循环,至今投放改善水质药水13次,共计全面清空更换水质3次。

精彩生活,从缤纷社区活动开始

2018年7月,金科邻里艺术节“2018我的家园我来画”活动正式启动,邀请小业主走入园区发现美好,绘画精彩生活。一个月时间,22个项目全面联动,共绘画出500多幅精彩作品。

 

土味情话,今日不一样的情人节。8月17日,金科服务观影季——金科业主情人节专场观影活动,为200多对年轻的情侣业主提供了一场只属于“情人”专场的电影。电影如何或许并不重要,此刻陪伴的人、欢笑时光才是金科带给金科情侣们的情人节礼物。

夏天有三宝:wifi、西瓜和空调,尤其是清凉爽口的西瓜成了最不可缺少的夏日解暑神器。金科服务便在这个夏天为业主策划了一场“2018金科仲夏西瓜节”主题活动。炎炎夏日、甜甜西瓜,运西瓜、吃西瓜比赛、手称西瓜体重等不一样趣味邻里、亲子活动,给业主带来丝丝凉意和舒畅快乐。

2018年,带着对服务初衷的回归与服务本质的探索,怀揣 “为你,美好如初”的初心,金科服务将全面升级“美好”含义与内容金科服务,带给业主安全舒适的环境和精彩欢乐生活,带来不一样的感动。将“美好你的生活”的服务理念镌刻心中,把“美好生活”带到每一个家庭,带到金科进入的每一个城市。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家