当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

一府国色鉴荣华 荣盛御府景观样板区盛大开放

时间:2018-9-3 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1388 我要评论(0)
9月1日下午,大家期待已久的荣盛御府景观样板区盛大开放!这个由荣盛集团精心打造的现代轻奢大宅,自亮相之初就受到了广泛的关注……

9月1日下午,大家期待已久的荣盛御府景观样板区盛大开放!这个由荣盛集团精心打造的现代轻奢大宅,自亮相之初就受到了广泛的关注。

一大早,荣盛御府景观样板区便聚集了一大波热情的市民以及各方媒体,人气爆棚,累计到访上千人,共同见证这一盛事。


(现场实景图)

傍晚6点不到,就陆陆续续有许多客户前来


(现场实景图)

现场等待进场的客户已经排成了长队


(现场实景图)

茶歇水果、美女礼仪,早已静候已久

下午5点不到,整个展厅周围已经人潮涌动。伴随着精彩的爵士乐队演出,荣盛御府景观样板区开放在即。

18:30,主持人以热情洋溢的开场拉开了开放盛典的序幕,仪式正式开始。


(现场实景图)

乐队嗨歌开场,主持人宣布仪式正式开始


(现场实景图)

领导共同为项目剪彩

现场除了有爵士乐队演唱之外,荣盛御府特别邀请几位佳丽,为大家登台展示杜嘉班纳走秀,时尚大牌的无穷魅力。自意大利米兰,远赴重洋来到龙城,模特的倾情走秀,为活动现场的热烈增添华丽色彩。


(现场实景图)

杜嘉班纳走秀     让人目不暇接

“以眼界见未来”,30年前的香奈儿黑白当道,至今依然是时尚界的潮流。同样,20年武进的今昔巨变,印证了当初城市远见者的眼界,今天的武进高新区正在昂扬崛起,其价值吸引了无数有识之士的目光。


(现场实景图)

香奈儿走秀     御鉴美好未来

展厅开放仪式后,大批客户鱼贯而入,一进门便能看到挂在墙上的区位图,一眼便能看出荣盛御府的绝佳区位:三横三纵繁华三维路网,立体交通全覆盖 。即将开工的苏南沿江铁路武进站,与地铁1号线将项目打造为“双铁社区”,出行“小宇宙”全面爆发!

预览过区位图后,客户的关注度持续增高,纷纷围绕在置业顾问周边,听取他对项目作出的专业讲解。同时高品质的展厅装修和一级资质的物业服务,也让到场的客户交口称赞!


(现场实景图)

现场人声鼎沸,专业的客户经理耐心地为客户讲解

近两个小时的活动在歌声中落下帷幕,此次景观样板区开放除了给观众带来欢乐,更为武进市民提供了一个了解高新、了解荣盛御府项目的平台,而市民的赞许,则是此次开放盛典的最好回报与评价。


(现场实景图)

热情洋溢的武进市民们

“一府国色鉴荣华”,今天荣盛御府景观样板区的开放,彻底改变了武进市民对未来生活的想象,相信荣盛御府的到来,能给武进人民带来完全不一样的居住体验。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家