当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

港龙·紫御府 | 首栋4#荣耀启幕 盛世开盘

时间:2018-9-3 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2042 我要评论(0)
港龙·紫御府首开大捷,确实是不负久待、众望所归,预计9月底将推出147 m2四朝南雍景大宅……

8月31日晚,整个横林沸腾了,港龙·紫御府从拿地到首次开盘历时五个月零八天,首开58分钟即告售罄,现场形成五百余人争抢房源的盛况,从开放到开盘,港龙·紫御府带给横林人民前所未有的高端人居体验,热销绝非偶然,品质铸就传奇!



以速度说话

晚上不到5点,就已经有不少客户按奈不住内心激动的心情,早早来到开盘现场等候。客户源源不断的到来,等候区内座无虚席,许多客户不得不站在边上参加开盘。随着主持人宣布摇号开始,现场人声鼎沸、人流涌动,被抽中号码的幸运客户迅速进入选房区,选房区内争分夺秒、异常火爆,仅仅用了58分钟,房源全部售罄。选到房子的客户激动不已,随后的付款、签约、审核一气呵成。没有选到房子的客户叹息紫御府太火爆、买房要靠抢。


以地段发声

作为影响房子价值的最重要关键,紫御府位于常州经开区横林镇中心区域,公园路与顺通路交汇处,雄踞区域主干道,咫尺间把握城市繁华脉搏。项目周边配套成熟,集明都、苏果、新怡华、大顺发四大生活综合超市,横林最大的健身场馆奥体中心,四大银行,横林人民医院,国际地板城,还有健康主题公园等尽享繁华生活。横林中心小学、横林初级中学、及邻近的横林高级中学也使得整体人文教育氛围得到了提升。


以品牌代言

港龙地产集团,深耕常州11载,五子辉映龙城,凭借雄厚的城市地产开发经验、优秀的产品品质和稳健的运营能力,倾力打造港龙·紫御府于城中心荣耀之上,造一座御制传世府邸,再塑港派传奇。此次港龙·紫御府项目从拿地到首次开盘历时五个月零八天并实现首开即罄,创造了“经开速度”、“港龙速度”,充分验证了区域价值与匠心产品结合带来的市场影响力。


以品质征服

对于当下的购房者来说,买房不仅是一种需求,更是对生活品质的追逐,港龙启笔紫御府,提取东方建筑精粹,设计秉承着“以人为本,尊重自然”的设计理念,以中式精髓礼序为制,与现代生活流线水乳交融、天人合一打造新亚洲美学奢宅。全四开间朝南,双开间宽阔大阳台,超大采光居住一路向阳。此次107-127m2首开售罄,为接下来147 m2 产品的销售也做了一个很好的示范,客户对于港龙·紫御府又加大了认可。


港龙·紫御府首开大捷,确实是不负久待、众望所归,预计9月底将推出147 m2四朝南雍景大宅,敬请关注和期待!

详情咨询:0519-8961 2888

售楼处地址:常州经济开发区横林镇公园路与顺通路交汇处

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家