当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

大局已定!东运河板块能级即将全面爆发

时间:2018-9-13 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1983 我要评论(0)
久仰璞樾,众望泰和,建面约128㎡平墅,网红户型9月抢鲜入市……

龙城“东进战略”,运河板块几大维度领先

天宁的崛起,绝非偶然,与一座城市的未来走向息息相关。首先在城市规划上,常州东扩西进战略的进一步落实,让人们自然聚焦于这片自古变是龙城之心的区域。天宁区域,由运河贯通,以天宁新城与凤凰新城为中轴,特别是备受瞩目的东运河板块,东运河板块脉系凤凰新城生态宜居规划,西起采菱河,东至青洋高架,北倚中吴大道,南依东方西路,集萃区域交通、配套、学校、公园等多维资源,成为东进战略里的重头戏。


(鸟瞰图)

交通维度

一纵三横立体路网,轨交率先覆盖区域

在区域交通方面,东运河板块拥有一纵三横立体路网格局,与文化宫商圈交汇,十分通达。更值得关注的是未来南北两条地铁线,地铁1号线和4号线的换乘,将会更进一步贯通区域大众出行。


(区位图)

生态维度

五大公园水脉环绕,生态人文融合共生

区域内运河连通,同时还有多条支流绵延各处,属于城市中十分珍贵的水系环绕地带。同时,东运河板块,还是城市中很难得的兼顾天然生态景观和丰富人文资源的区域,东运河板块内,拥有菱溪公园(规划中)、凤凰公园、田园牧歌(规划中)、采菱公园、蔷薇公园5大生态公园,结合运河生态板块“一廊、两心、四区”的政府规划,凭借良好的自然滨水资源优势,为板块打造优质人居奠定了生态基础。


(效果图)

人居维度

天宁吾悦引领繁华,名校云集运河之岸

而其板块内的天宁吾悦,更是为区域而定制的高端商业综合体,集高端购物、休闲、娱乐于一体,极大地提升了板块的商业繁华价值。同时,局小分校、正衡中学天宁分校的建立,成就了板块内的全龄教育体系。


(128㎡家配图)

新城维

东运河人居高地  璞樾和山抢占先机

天宁区域,经过时代的选择,又一次站到城市前面,而其中轴的东运河板块,在商业、交通、城市界面上,更是迸发出了令人惊叹的活力。所谓人居所向,繁华所至,新城在天宁棋布三子,其中东运河板块的璞樾和山,作为新城TOP璞樾系的龙城首发之作,一经推出,即成“网红级热销现象”。


(143㎡家配图)

璞樾和山143㎡创新跃墅,128㎡星宸平墅,备受好评和关注。其中128㎡星宸平墅,约12.6米南向面宽,6米横厅设计,南北通透而心情明亮,高拓空间设计,使生活体验更加自在。


久仰璞樾,众望泰和

建面约128㎡平墅

网红户型9月抢鲜入市

VIPLINE:0519-88886666

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家