当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

【碧桂园·浅水湾】西太湖畔,再造一座香港浅水湾

时间:2018-9-17 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2059 我要评论(0)
位于西太湖东岸500米径直滆湖公园,1.6万㎡滨河景观带,紧邻地铁1号线(规划延长线)滆湖公园站,实景样板间即将绽放……


示意图

软玉一湾呼浅水,

青崖半壁白茶花。

海风梦影绚明日,

著尽繁华是落霞。

从西方到东方,从欧美到亚洲,提及碧海银沙、百年奢华,湾区盛境便跃然浮现。


示意图

香港的浅水湾、新西兰的霍克湾、纽约的长岛、日本的东京湾等是目前公认的世界八大成熟湾区。它们以风华旖旎的自然风光、奢华醇熟的生活配套、缤纷醇美的人文景致带给人物质和精神上的上层享受。

“湾区”一词,堪称当代具有时代感和塔尖色彩的地缘符号。湾区从此便成为财富凝结和文明衍变的典型象征。


示意图

一湾水岸,一处精粹。湾区奢华,代言龙城。如果说香港浅水湾致敬中国湾区,那么比肩世界湾区豪宅,谁收藏了龙城下一个百年奢华?


示意图

湾岸胜地   墅立龙城生活秀场

已有数年历史的浅水湾位于香港南部,有“东方夏威夷”之誉,是世界上备受欢迎的湾区沙滩之一,更是被全世界公认的豪宅区之一。浅水湾,已经成为中国湾区的璀璨明珠。


示意图

湾区奢华,显而易见。由香港对标常州,龙城封面之上,同样墅立一片浅水湾。繁华央心,擘画世界湾区盛景;豪宅封面,代言龙城居住美学。此前西太湖,此后浅水湾。西太湖畔,再造一座香港浅水湾。


示意图

精雕细琢   匠造传世湖景墅区

承于世界,扬于龙城。

在常州,西太湖的醉美水岸线成就了湖景豪宅带,164平方公里碧波,藏古烁今,养育了无数的常州武进儿女;2.15亿方湖水,包孕吴越,浸润出江南的深邃悠远。


示意图

如今,这一带即将诞生一个高端别墅项目,足以比肩世界湾区豪宅,这就是碧桂园·浅水湾。


示意图

碧桂园·浅水湾位于西太湖东岸,背靠武进国家高新产业园。周边风景秀丽,将西太湖的醇美景致尽纳于怀。周边多重规划利好,是政府重点规划打造的长三角地区休闲旅游目的地,武进区RBD(休闲商务区)。整个环西太湖片区将打造为集生态、游憩、休闲、度假、科研、奢华居住于一体的封面级湾区。


示意图

碧桂园·浅水湾,紧邻游艇俱乐部,曲棍球基地,武进网球馆,高尔夫俱乐部,花博馆,星级酒店等商务配套齐全,尽享城市精英生活。


示意图

从来名贵,多居于水岸。碧桂园·浅水湾精雕细琢,匠心筑造低密度湖景墅区。精心设计建面约140-260㎡ 唯美叠墅与双拼别墅,犒赏精英圈层。大器为容,谨将美好家庭故事酝酿成诗。


示意图

世界湾区生活,即将盛映常州。碧桂园·浅水湾,以世界湾区豪宅标准,定义龙城人居新尺度,打造湾区生活样板。扛鼎力作,即将大美呈现。


位于西太湖东岸500米径直滆湖公园

1.6万㎡滨河景观带

紧邻地铁1号线(规划延长线)滆湖公园站

低容积率湖景墅区,未来奢华生活圈

实景样板间即将绽放


项目地址:武进区阳湖西路与龙江南路交汇处(滆湖公园东)

VIP热线:0519—81808888

温馨提示:1.本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利;2.买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;3.本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,特别说明的除外。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家