当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

华润置地用一场发布会 打开龙城东品质人居新篇章

时间:2018-9-17 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2793 我要评论(0)
2018年9月16日,华润置地,用一场“万象更新 万般期待”都市引擎计划暨府系产品发布会告诉大众,华润置地的品质生活方式……

你心目中的美好生活是什么样子的?

真正具有品质感的生活又是什么样子的?

城市不断进化,人的需求日渐多元,建筑的极致、景观的美丽、户型的优良,已经无法满足更高层级的生活追求。


2018年9月16日,华润置地,用一场“万象更新 万般期待”都市引擎计划暨府系产品发布会告诉大众,华润置地的品质生活方式。


一场万象盛宴,一次革新之旅

华润置地携手华宇集团,用一场发布会揭开东部新城的崛起大势。美轮美奂的舞台效果,眩目多彩的舞蹈表演,酷炫精彩的万象视频,带大家一起开启常州东部新城的都市万象,人居品质的生活万象。


深耕常州,匠心践行不止

发布会上,华润置地无锡公司常州项目总负责人张文南先生代表华润置地表明:华润置地携手华宇集团全面助力人居更新。对于中国最具实力的城市综合投资开发运营商之一的华润置地而言,深耕常州这些年,始终践行匠心品质的理念。




都市引擎计划,开启都市万象

伴随万象府的发布,都市引擎计划也全面发布,来自克而瑞苏常片区总经理&常州房产测评网的首席分析师戈文问先生,从城市发展,土地价值和潜力等方面,深度剖析常州东部新城的价值。如今的东部新城,产业集聚,人才储备,交通路网和商业能级等方面全面提升,是常州目前炙手可热的热土之一。



府系著作,品质人居典范

华润置地匠心著作的府系作品在发布会上也揭开了神秘“面纱”。美好居住不再止于社区内的规划,更不是单一户型的设计,而是以人的需求为根本,由城市界面、到社区内部规划、再到户型空间进行全方位的提升。华润置地与华宇集团携手打造的万象府,将成为引领东部新城高端人居的范本,开启常州东部品质人居新篇章。


发布会已经圆满落幕,东部新城的万象生活才刚刚开始。

敬请期待。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家