当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

大不一样的“高”,143㎡创新跃墅重塑龙城高贵生活情怀!

时间:2018-9-21 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:788 我要评论(0)
关于143㎡创新跃墅热销的原因,有人说,它是新城25年礼献龙城的尊贵献礼,有人说它是龙城跃墅时代的又一次全新启幕,也有人说它唤起了龙城高贵的生活情怀……

龙城之于璞樾,是一种信仰与热爱,璞樾之于新城,则是一个时代的开篇,一种生活的启幕。但凡漫长打磨,皆可以经受时间的挑剔,对于璞樾系龙城首作,新城以高标准确保产品的高质量,以方寸精研的筑城之心细致打磨,终以惊艳龙城的143㎡创新跃墅华丽出场,于龙城之上启幕跃墅时代,重塑龙城高贵生活情怀!

【高】人雅致

臻享尊荣·独立入户私家电梯厅

和所有的墅级产品一样,143㎡创新跃墅保留了独立入户的生活尊荣,私家电梯厅私享尊贵,从门口开始为脚下的每一步赋予隆重的仪式感和尊荣感。外界的喜怒哀乐在这里分解又重新组合,内心对家庭生活的向往与期待愈加浓郁,跨进门的一刹那,展现在眼前的一切都是那么的美好,心也得以安稳地栖居于此了。


(图片来源于网络)

【高】人一筹

跃墅会变身·约5.9米挑高

143㎡臻品跃墅户型,采用约5.9米挑高设计,一层变双层,多享一层奢阔空间,老人房、儿童房怡然独立,各得其乐,宽厅阔府之间三代同堂其乐融融,上下独立,动静分区,精工套房设计,完美实现人们对高品质城居及高贵生活品位的需求。


(图片来源于网络)

【高】情逸兴

朝南而居-约15㎡宽景阳台

采光效果是璞樾和山建造跃墅时反复考究的项目,多面朝南,尽可能增加室内采光面积,约15㎡宽景阳台,与宽厅无缝连接,为家庭生活及日常聚会活动增添更丰富的场景延伸,极致打造墅级居住体验。


(图片来源于网络)

【高】卧闲居

灵动空间·给生活更多可能

整个户型进行更多元化的规划设计,精致书房内,上下五千年在眼前徐徐展开,

书香卷气丰盈着家族的每个角落;以更加贴合现代质感生活的理念进行中西厨房设计,餐厨一体,家人共享舌尖上的美食与美好......


(143㎡户型三维家配图)

143㎡创新跃墅·持续引爆龙城

作为千年文脉沉淀的古城,不是所有的产品都可以在这里荣耀加身,而璞樾和山顶着“时代创新人居大奖”的桂冠,不负期待地成为了龙城高净值人群趋之若鹜的产品。关于143㎡创新跃墅热销的原因,有人说,它是新城25年礼献龙城的尊贵献礼,有人说它是龙城跃墅时代的又一次全新启幕,也有人说它唤起了龙城高贵的生活情怀......总之,143㎡创新跃墅满载荣光,于龙城不断创造奇迹。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家