当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

原北郊中学周边地块3.85亿花落江苏常体 需配建中学及732套安置房

时间:2018-9-25 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:3011 我要评论(0)
时值中秋,常州市场土拍不落幕,通江南路、崇文路交叉口东南侧地块开启网拍,江苏常体建设发展有限公司以3.85亿的成交价竞得该地块,溢价率1.3%……

时值中秋,常州市场土拍不落幕,通江南路、崇文路交叉口东南侧地块开启网拍,江苏常体建设发展有限公司以3.85亿的成交价竞得该地块,溢价率1.3%。


该地块位于主城区中心区域,共包含两个部分,其中ZX010605地块为北郊初中规划地块;另一处地块是JZX20181801地块,即通江南路、崇文路交叉口东南侧地块,出让面积2.3076万平,最大容积率4.7。


另外,根据规划要求,竞得者需无偿建设北郊初中——规划用地面积27387㎡、规划总建筑面积47506㎡。此外,将于项目西南角配建一处养老机构(社会办),床位数不少于112 床,每床建筑面积不低于20㎡,该机构应设置在建筑物的1-3层,设置在二层及以上部分需进行无障碍设计,一层建筑面积应不小于总建筑面积的30%。


此外,该地块内1#、2#、3#、5#、6#楼部分为该地块房屋征收住宅安置房,总套数为732套,总建筑面积约77021.76㎡,配建的安置房由晋陵投资集团回购,安置房回购价格为9000元/平。且地块竞得者还需承担北郊初中整体翻建工程。


项目安置房1#、2#、3#、5#、6#楼部分户型图:





 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家