当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

新城,为天宁豪宅DNA复兴而来

时间:2018-9-25 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:963 我要评论(0)
新城光明·璞樾门第,长三角十大园林豪宅之一,雄踞天宁心,坐拥双湾望五园,重现17世纪止园风华,复兴世家门第生活风雅,匠造龙城世家门第传承之地……

龙城主城  天宁盛世

天宁从来都是龙城的重要版图,

如同外滩对于上海的重要,曼哈顿对于纽约的意义,

纵观城市发展进程,商圈、教育、生态等城市豪宅基因决定了城市繁华所向,

即不远离繁华,又兼具自然景观资源的居住体验,势必成为高贵居住的至佳载体。

天赋天宁,主城盛世,开启龙城新人文居住里程碑。

豪宅DNA之品牌实力

千亿新城,三子造城远见未来

千亿新城,不负常州。不断打造城市豪宅地标,为龙城未来锤炼不止。继花园街之后,新城再造城:璞樾门第、泰和之春、璞樾和山,三子联袂,择址天宁主城,共同打造区域辉煌前景。

豪宅DNA之人文底蕴

人文资源,学府云集优雅格局

知名学府众多,东坡小学、百年名校正衡中学等,一站式教育资源,自成龙城豪宅人文新格局。青果巷、古运河沿岸、非遗文化馆、天宁图书馆等人文地标将相继打造完毕,为天宁人文休闲平添魅力。

豪宅DNA之能级交通

轨交汇集,一纵三横立体交通

静谧与繁华共享,外有畅达交通利好,一纵三横立体交通脉络,青洋路高架纵连中吴大道、光华路、劳动路三横交通,地铁1/2/4号线(规划在建),城际交通南北环伺,勾勒盛世城市脉络图。

豪宅DNA之生态宜居

5大公园,城市低密都会秘境

外揽常州第一园林红梅公园、东坡公园、凤凰公园、采菱公园、蔷薇公园5大公园,城市氧吧,水岸绿景,城区内珍罕的生态宜居地;内享17世纪园林精华、国院园家规制,世界花园的都会秘境。

豪宅DNA之繁华荟聚

商圈交汇,都汇万象生活丰盛

龙城东进,市政规划助力,一揽主城繁华,今市政府商圈、天宁主城商圈汇聚,文化宫、红梅、新世界等5大生活圈环绕,更有天宁吾悦荟萃都会潮流,为龙城圈层而璀璨不止,诠释国际人居尊荣。

豪宅DNA之管家物业

新城悦3.0,橙管家服务体系

新城悦3.0拥有物业尊享服务、订制尊贵服务、周界安防系统、家政服务、安保团队、全龄服务等,3分钟内联系业主,12小时内物业上门;4008电话/新橙社APP等360°全生命周期物业体系。

延陵路·建面约143㎡—175㎡国粹大宅·璞樾升级之作

新城光明·璞樾门第,长三角十大园林豪宅之一,雄踞天宁心,坐拥双湾望五园,重现17世纪止园风华,复兴世家门第生活风雅,匠造龙城世家门第传承之地。


(示意图)

【世家国粹馆】售楼处10月绽放

建面约143-175㎡国粹大宅  即将盛世登临

VIP LINE:0519-8888 9696

项目地址:常州天宁区光华路与采菱支路交汇处

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家