当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

这个128㎡星宸平墅,明明是别墅段位啊!

时间:2018-9-20 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:130 我要评论(0)
跃墅之后,128㎡星宸平墅再现荣光!以普通住宅的价格买别墅,是新城25年归来献上的赤子之心,也是新城以龙城之名创造的墅居传奇!作为再度引爆龙城的网红楼盘,128㎡星宸平墅注定要在龙城楼市留下浓墨重彩的一笔……

从地段的甄选,到产品的呈现,再到居住者的感受,一座追求完美的住宅在每一个环节上都需要建筑者们反复考究与求证。TOP璞樾系作为新城25年的回归之作,正于龙城之上熠熠发光。而128㎡星宸平墅以其独具匠心的别墅级布局及超高空间利用率等优势,成为了引爆龙城的网红户型!


尊享墅居·独立入户私家电梯厅

以往的经验里,独立入户私家电梯厅是顶级豪宅的标配,如今,璞樾和山匹配龙城家族生活的高贵与典雅,对128㎡星宸平墅进行高端定位,在家门口布局私家电梯厅,开启128㎡空间里的尊崇墅居生活。


(图片来源网络)

朝南而居·约12.6米南向面宽

对于追求极致居住价值的城市高净值人群来说,大阳台不仅是身份的体现,更是高品质住宅标志的隐喻。璞樾和山128㎡星宸平墅以约12.6米超大南向面宽,多面朝南的格局来实现龙城高端城居到墅级生活的拔高。128㎡空间内绝佳视野的超大阳台,时刻彰显着主人的独特品味与格调。


(图片来源网络)

世家风雅·约6米超大横厅

从哥特式教堂到港式豪宅再到今天,大横厅仍然稳居时代的潮头。璞樾和山128㎡星宸平墅以建筑经典为标尺,在更好的舒适度、观景面等层面反复考量,规划出约6米超大横厅,满足城市高净值人群对采光、通风、景观等的居住需求。试想在某个阳光正好的午后,于大横厅中来一场欢快的家庭小聚,呼吸自然绿氧,观赏窗外美景,生活的高贵与风雅油然而生。


(图片来源网络)

灵动功能房·解锁墅级空间

空间的布局在很大程度上影响着居住感受及生活乐趣,128㎡星宸平墅以超高空间利用率,极致营造墅级生活体验!规划的灵动功能房,业主可随心设计,或定制雅致书房,与家人一起沉浸于浩瀚典籍之中,或装饰一间小影音室,和家人一起享受美妙的光影时光,又或作为爱好收藏室,墅级空间内每一寸空间的价值都能发挥到极致。


(128㎡户型三维家配图)

128㎡星宸平墅 龙城又现别墅

跃墅之后,128㎡星宸平墅再现荣光!以普通住宅的价格买别墅,是新城25年归来献上的赤子之心,也是新城以龙城之名创造的墅居传奇!作为再度引爆龙城的网红楼盘,128㎡星宸平墅注定要在龙城楼市留下浓墨重彩的一笔!

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家