当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

【雅居乐路劲·棠颂】全城寻觅小发明家&破坏大王

时间:2018-9-25 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1649 我要评论(0)
国庆长假将至,打算干点什么?是带着萌娃出去旅游堵在高速公路上,还是无聊地宅在家中陪萌娃看新版葫芦娃?如果都不是,不如来雅居乐路劲·棠颂乐高主题嘉年华,带着萌娃乐翻天……

国庆长假将至,打算干点什么?是带着萌娃出去旅游堵在高速公路上,还是无聊地宅在家中陪萌娃看新版葫芦娃?如果都不是,不如来雅居乐路劲·棠颂乐高主题嘉年华,带着萌娃乐翻天!


智趣乐高 抢先剧透

在难得长假之际,一家三口其乐融融。乐高机器人展,乐高积木王国,乐高课堂,乐高电影以及愤怒的小鸟,四驱车拼装,VR游戏体验,趣味垂钓等众多娱乐项目,好玩得停不下来,大人小孩全家乐。

乐高至今已风靡全球80余年,在开发孩子手脑并用的同时,也培养了孩子们的空间想象力和逻辑思维能力。届时在活动现场更有乐高主题创意竞赛,和其他小朋友们一起竞技,想想是不是就很有趣? 

乐高课堂 创意无限

跟随乐高老师进入乐高世界,在这里奇思妙想,碰撞出无限的可能;打开脑洞,发挥创意在亲子的世界里感受爱与童趣,另有更多游乐设置,让孩子在自由快乐的探索中尽情释放内心童真收获更多技能。

这个国庆长假,欢乐七天不重复。看到这么多妙趣横生的游乐项目以及其乐无穷的游戏环节是不是迫不及待地想要报名参加?

活动时间:即日起至10月7日

活动地址:觅小北郊分校旁(雅居乐路劲棠颂营销中心)

钟楼青枫小洋楼 下楼就到校门口

觅小北郊分校旁  约7.2米阳光横厅洋楼  火热预约中

棠风户型鉴赏

建筑面积约136/142㎡

3+1房2厅2卫

· 约7.2米阳光横厅

· 约7.2米瞰景阳台

· 四开间朝南设计

预约专线:8200 3333

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家