当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

150亿业绩!厉害了,龙城的新城

时间:2018-9-26 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:906 我要评论(0)
新城璞樾和山,建面约128㎡低密阔景墅居·360°全日采光·独梯入户……

新城苏南,150亿超强业绩,兑现百亿承诺

截止目前,新城苏南公司已达成150亿销售业绩,一举成为常州单品牌超百亿房企。从2017年,作为常州首个创百亿房企,在2018年1-9月,苏南新城销售额同比去年1-9月整整翻了一倍。在常州整体销售额占比由2017年的7%到目前的17%,上涨了10%。150亿超强业绩,这意味着在常州,差不多每5个家庭,就有一个家庭买新城的房子。众所皆知,新城的客户很多来源于高净值家庭,正是他们对新城的信任和理解,才成就了150亿的超级业绩。超越期待的业绩,超乎想象的客户群体,让新城成为了常州乃至苏南拥有绝对话语权的“超级新城”,也奠定了2018年辉煌进程。


超级新城,超级产品理念,兑现超级客群期待 

超级新城的形成,源于品牌励精图治的积累,新城走到现在,已经有25年积淀,战略扩张的成功,来源于骆驼精神赋予的企业基因---更坚韧的品质和不畏环境变化的发展内驱。而这发展内驱,促使新城产品线的多元化,积极创新人居产品和体验式商业空间,让幸福变得简单。为了满足更多客户的需求,苏南新城以家庭豪宅系、璞樾豪宅系、奋斗青年系三大产品线,来为客户量身定制舒适产品。更有新城悦物业,国家一级资质,中国物业服务百强企业服务质量TOP10,为客户们排忧解难,先天下为己任,以客户需求为理念,这样的新城,在前进中不断飞跃。


(璞樾和山示范区)

三大网红产品系,超级产品之力,勾勒新城超级版图

苏南新城的超级业绩当然也离不开超级产品力的厚积薄发,以及对客户需求的深度洞察和对产品的匠心打磨。旗下三大产品线之璞樾豪宅系,作为TOP级产品,引领一种居住审美的回归。其中璞樾和山,TOP璞樾系常州首发作品,新中式低密城市墅居,择址东运河版块之心,遵循“国院园家”东方礼序,以一种创新产品来表达新城对东方人居的理解。而龙城首座璞樾门第,作为新城TOP璞樾系的高端之作,以造园的理念来造房子,一举荣获长三角十大园林豪宅美誉。

家庭豪宅系,定义新的豪宅社区,以艺术与生活结合的方式,打造如金坛金郡、新城明昱玖园、桃李郡洋房、新城金樾等一系列产品,为城市高净值人群所定制。

奋斗青年系,带领都市青年人居的升级。新城和昱、新城明昱湾、新城都荟等,着重人文景观、社区邻里空间打造以文润古今的生活方式,重构质感生活归家体系,还原旧时光中的人情味;并以工匠精神筑造智慧社区,让客户畅享精致优雅生活。


(璞樾和山示范区)

苏南新城,超级业绩,笑看龙城无双

苏南新城的超级版图,更是为客户描绘出未来的美好。25年走过,苏南新城的三大产品线,已经覆盖到苏南各片区,作为故土,更是如此。从武进到新北,再到天宁主城;从新城首府新城帝景,到璞樾门第,常州每个区域都拥有标志性的新城产品,150亿的超强业绩,数不清的经典之作,三大产品线的不断升级,这不仅仅是新城励精图治的结果,更是客户们的信任和选择。

苏南新城,感恩龙城客户的陪伴与支持,以十盘联动之势,举办超级观影节,盛邀全城。相信新城,相信龙城,让幸福变的简单,让美好举世无双。


新城璞樾和山

建面约128㎡低密阔景墅居·360°全日采光·独梯入户

贵宾热线:88886666

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家