当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

【新城三大福地豪宅】为龙城祈福,让豪宅圆梦!

时间:2018-9-26 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1723 我要评论(0)
新城璞樾和山,建面约128㎡低密阔景墅居·360°全日采光·独梯入户……

新城豪宅三子 发声龙城福地

天宁故里,龙城之根。三千余载龙城,以辉煌的历史、深厚的积淀,孕育出天宁。天宁作为龙城的老城心,因拥有1300多年历史的天宁寺坐落其间,从而拥有龙城福地之名。

福地之上,新城深耕。龙城之子—25载新城,以对豪宅本质的不断探索和对高端人居的终极思考,以前瞻眼光择址天宁福地打造豪宅三子,新城泰和之春、璞樾和山、璞樾门第。

新城豪宅三子,发声龙城福地。2018年9月24日,一场以“福佑龙城 共耀新城”为主题,中秋祈福慈善夜于天宁宝塔下盛大启幕。现场云集龙城各界来宾,鼎沸共鉴龙城福地的祥和瑞气,领略新城豪宅三子的不凡魅力。


新城豪宅三子 闪耀一座城市

随着一场《中秋吉祥 月圆福满》为主题的优雅舞蹈,中秋祈福慈善夜正式揭开了序幕,为这个中秋夜增添几分圆满色彩。苏南新城营销总程琳女士为祈福慈善夜致辞,将新城“让幸福变得简单”的理念,传达至所有人心中。

在现场嘉宾的共同见证下,全球最高佛塔—天宁宝塔被点亮,美轮美奂的宝塔灯光照耀整片龙城黑夜,此刻的闪耀之姿将整场祈福活动推向高潮,预示着每个人如愿岁月的全新起航。

动人的歌舞表演、精彩的相声逗笑、余音绕梁的古琴表演,交织成完美的中秋团圆夜。现场欢声笑语、掌声不断。新城豪宅三子更是送出超级大礼,不少观众满载而归。


新城豪宅三子  祈福龙城盛世

莲花心灯千朵,映梵音不息。现场义工为数千名善信点亮手中祈愿莲花心灯,善信们心中默默祈愿,礼绕佛塔进行拜月仪式,虔心祈愿岁月如愿顺风顺水。

活动圆满结束之后,大家携带家人登高天宁宝塔,在108米高处欣赏中秋圆月,360°将龙城美景尽收眼底,与新城豪宅三子祈福龙城这座城市,祈福未来时光。


新城豪宅三子 诠释人居哲学

数小时的祈福慈善夜,说不尽天宁新城豪宅三子对龙城深爱。新城将25载砥砺的产品匠心经验蕴藏,坚持守候龙城幸福生活,打造豪宅封面之作—新城豪宅三子。

新城泰和之春,作为天宁新城豪宅长子,凭借地源热泵、新风系统的先进科技,以及精研的100项龙城人居新定义,极大的提升了居住、生态、健康等多方面的体验。

新城·招商璞樾和山,占据了劳动东路运河的黄金地段,在市面上千篇一律的平层户型格局上,创新式的采用跃层结构,形成上下两层空间,内部以独立楼梯相连,给予了人远胜别墅的生活享受。

新城·光明璞樾门第于外,毗邻延陵路,双湾环绕,以17世纪江南园林典范之作——止园为蓝本,重现了常州历史上最惊艳的园林盛景,与红梅公园、东坡公园、人民公园和菱溪公园,共同成就延陵路上第五园。

新城豪宅三子,从地处福地到繁华配套,再到产品细节、人性关怀、圈层文化所体现的系列人居哲学,旨在“让幸福变得简单”,幸福龙城所有人的未来生活。在这里,无论是三口之家还是二胎世界,高端客户所望的幸福都能被新城豪宅三子满足。国庆期间,新城十盘联动“超级陪伴节”礼献龙城,以理想人居创造专属新城的幸福感。


新城璞樾和山

建面约128㎡低密阔景墅居·360°全日采光·独梯入户

贵宾热线:88886666

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家