当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

龙湖有礼 民享金秋 龙湖集团2018年“龙民节”欢乐启程

时间:2018-9-27 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:974 我要评论(0)
倾心打造的“龙民节”,是2015年以来的第四次向社会继续亮相。“有礼走遍天下”,龙湖顺应秋节而来,正在掀起今年最嗨的龙湖快乐风暴……

春华秋实,夏蝉冬雪。又是一年金秋时节,又是一季收获的日子。秉持“善待你一生”发展信念的龙湖集团,在25年坚持高品质高标准营筑美好人居的同时,也在今年,继续将更多目光投向龙湖集团全国的业主、会员、租户和客户。倾心打造的“龙民节”,是2015年以来的第四次向社会继续亮相。“有礼走遍天下”,龙湖顺应秋节而来,正在掀起今年最嗨的龙湖快乐风暴。

“凉风有信,开心无边”。龙湖把欢乐送予每个“龙民”!

本届“龙民节”,是龙湖集团旗下地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务四大业务板块的继续强强联手。将通过开展“乐善乐亲金秋月”、“优福同享双11”、“玩转天街嘻游记”等三大主题活动,奉献出“龙民节”创建以来一届历时最长、覆盖城市和项目数量最多、参与人数最多、活动形式和内容最丰富的超级“龙民party”。

龙民不分南北,欢乐彼此相通。“龙民节”就是“龙民和他的朋友们”的一场盛大狂欢,也是龙湖集团“空间即服务”战略的一次积极投射。龙湖通过组织家人、邻里、以及龙湖人之间的积极互动,让所有人都能快乐分享跨越业态、超越产品之外的权益增值以及情感交互。

让每一个“龙民”,深深的为自己是龙民而骄傲;让每一个龙湖社区,通过这样的活动构建更加和谐相亲的邻里社区关系;也让龙湖集团在千舸竞渡的房产环境中更显企业最真诚的人文关怀,这就是龙湖集团矢力举办“龙民节”的初衷。2018年,“龙民节”已经开始。

“秋天和龙民节更相配”。乐善乐亲金秋月正在如火如荼开展!

“乐善乐亲金秋月”,立足于龙湖成熟社区,专为“龙民”私属打造。在历时一个多月的活动期间,举办包括中秋联欢会、百家宴、全家福摄影、艺术体验、亲子互动、便民服务日等370余场形式丰富的社区活动。来自全国22个地区、160余个社区的数十万龙民都会加入到这场盛世大联欢中,享受一次视觉、听觉、味觉全包围的多重盛宴。

“住在龙湖、欢乐在龙湖”。一场场家门口的精彩活动,正是一场足不出社区的社交盛典。值得一提的是,本届“乐善乐亲金秋月”,将更加注重“龙民”间的情感互动。在长达一个多月的时间里,通过各项主题活动增进与邻里、客户及他们之间的交流。未来,龙湖还将通过数字化技术,智能匹配和满足潜在需求,让“龙民”更好地体验龙湖在居住、购物、租住、康养等领域的优质产品和服务。

龙湖方面表示,随着集团各航道业务协同效应的提升以及数字化转型的推进,以客户为中心的业务场景必将进一步丰富,也会为客户创造更丰富更独特的价值体验。


杭州

重庆

宁波

长沙


成都

情深意9!苏南龙湖9年诚心奉献!

今年是苏南龙湖成立的第9年,苏南龙湖也把“情深意9”深深融入了今年的乐善乐亲金秋月活动之中。从中秋节开始,苏南龙湖便通过在九墅、悠山郡、紫云台举办各种精彩的活动,将中秋的欢乐传达给每一位龙民。


(九墅情满中秋活动)


(悠山郡美味烘焙中秋活动)


(紫云台“光影花时节”花艺活动)

而从10月7日开始,苏南龙湖“乐善乐亲金秋月”——便民服务日系列活动也将在滟澜山、九里香醍、悠山郡、九墅、龙誉城、郦城、原山8个社区同时展开,举办包括花艺、义诊、磨刀、理发等诸多形式丰富的社区便民活动。用“哥磨得不是刀,是岁月”、“当窗理云鬓,乐善更比邻”等一系列贴近人心的主题文字,点燃每一个“龙民”心中的热情。


(活动示意图)


(活动示意图)


(活动示意图)

本次“乐善乐亲活动月”期间,苏南龙湖还积极相邀“龙民”们用图片或视频的形式,分享自己参与“龙民节”的快乐时光。一起欢乐参与,就有机会领取龙湖专属定制的台历,以及小米AI音箱的龙民专享福利。


(微博分享“龙民节”活动体验赢好礼)

梦想永不停歇,温暖绝不止步!未来,龙湖“龙民节”还将继续如约与广大“龙民”见面。龙湖集团,也将沿着企业25年来始终遵循的“善待每一人”的脚步,继续为中国人民构筑更加有品质更加有温度更加和谐的“龙湖作品”。

投身“龙湖”,做个快乐的“龙民”,这是龙湖集团对每一个人的盛情邀约!欢迎随时莅临龙湖,欢迎加入这个快乐的大家庭。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家