当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

【碧桂园·浅水湾】为什么「湖居生活」备受推崇?

时间:2018-9-27 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1001 我要评论(0)
低容积率湖景墅区,未来奢华生活圈,实景样板间即将绽放……

湖居,向来是人类居住的梦想领地。它象征着健康与富足,代表了上流社会的生活观念。人类本就自水而来,如今依水而居,是对生命的推崇与敬畏,是心境的“回归”;亦是对喧嚣的都市生活的“逃离”。


尤其在国学文化中,“湖”有着更为深邃的文脉传承。

一方面,是聚水为财的“烟火气”,是云端圈层的集合,是繁华所在。

“小心你的房子,它会使你的社会等级一目了然。”保罗·福塞尔在《格调》一书中如此写道。往往城市高端居住区都会临湖而建。悉尼湖滨区就是国际知名上流阶层聚集区;美国西雅图的华盛顿湖区、瑞士的日内瓦湖区等等也成为富豪名流置业的选择。

在西太湖东岸,依托于得天独厚的山水资源,加之各式人居配套进程的推进、“武进休闲度假区”的规划建设,此地必将形成一处全新的云端圈层的“凝聚场”。


而另一方面,是寄情山水的“江南韵”。

梭罗把两年的湖居生活归为了24万余字的《瓦尔登湖》;而在西太湖畔,我们把每一天化成一首诗。

湖的美妙在于,它既适宜近距离游玩,也适宜远距离观赏。

晨起,听湖声沥沥;傍晚,看斜阳倒影;入夜,品镜花水月。亦或是泛舟湖上、对酒当歌,感叹人生几何。

一墅临湖、二姓之好、三两糟酒、四时气备、五道小菜、六味俱全、七八棵柳、九十载春。依湖一墅,这是绝大多数人所期望的、真正的生活。

    碧桂园·浅水湾,坐拥西太湖生态休闲区规划,将打造成武进区RBD(休闲商务区),低碳公园、游艇俱乐部、曲棍球基地、五星级酒店、第二人民医院分院等配套齐全,引领湾区人居新潮流。借其天赋灵韵的区位和优美的自然河景,诠释了城市、自然与建筑的融合。一座城市和他的湾区生活理想,于西太湖畔,揭开湾区生活的华章。


碧桂园·浅水湾

位于西太湖东岸500米径直滆湖公园

1.6万㎡滨河景观带

紧邻地铁1号线(规划延长线)滆湖公园站

低容积率湖景墅区,未来奢华生活圈

实景样板间即将绽放

项目地址:武进区阳湖西路与龙江南路交汇处(滆湖公园东)

VIP热线:0519—81808888


温馨提示:1.本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利;2.买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;3.本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,特别说明的除外。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家