当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

9月30日,来天赋,提前开启长假狂欢!

时间:2018-9-29 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1520 我要评论(0)
美的·旭辉天赋城市展厅现已于宝龙广场、勤业欧尚、吾悦广场盛大开幕,恭迎品鉴……

9月,首迎开学季,末以佳节终。

各种喧闹沸腾,扑面而来。

而在2018年的这个9月30日,常州将发生一件大事!

这件事将惊动整个常州朋友圈,让十一长假的狂欢提前来临!


(示意图)

倾城注目,只待惊艳绽放

注匠心于建筑,成不朽于诗笺。

200余个日夜兼程,数十次的修改设计,只为于9月30日将考究到每一处细节的美的·旭辉天赋营销中心悉数呈现,而与此同时前,为感谢常州知己好友的倾情期盼与支持,这个9月,美的·旭辉天赋,有耀世出品的地产界佳作,更有名流云集、别开生面的时尚盛会!


(示意图)

网红波波球,炫酷全城

星光闪耀之夜,少不了网红波波球璀璨加持,美的·旭辉天赋开放活动现场,大批网红波波球将降临现场,用高颜值blingbling自带柔光的效果,呈现一片媲美夜空的星空海洋。


(示意图)

闪耀背景墙,惊艳留影

名流云集,光影流转,一个回眸一个笑脸,都是惊艳朋友圈的时尚大片,开放活动现场,天赋精心设计会如星光般闪耀的背景墙,定格现场每一位尊贵嘉宾的光影时刻。


(示意图)

星星灯秋千,浪漫满溢

还在羡慕别人家的秋千,可以承载一颗甜蜜浪漫的少女心?

来吧,来天赋荡一荡自带星光的秋千!点点灯光点缀,让一架本已浪漫的秋千在夜空下更添温柔与诗意,孩子的天真,女孩的浪漫,微风拂过,一场梦幻的时空之旅即刻开启。


(示意图)

全息纱幕投影,声光盛宴

一个身临其境的体验,打破无限可能。是美的·旭辉天赋将给予常州的一场定制级的幻乐之城。开放活动现场的舞台与投影,天赋甄选全息纱幕,实现舞蹈艺人与声光电的完美配合,营造一场惊艳全城的视觉盛宴!


(示意图)

网红波波球、星空海洋、星光秋千......届时的常州,不仅圈层嘉宾星光熠熠,闪耀夜空,更将有精致美食、香醇佳酿、惊喜游戏......,为贵宾们于细微之处营造尊贵感。

星光璀璨,精致匠心,尽在这个9月30日的美的·旭辉天赋!


(效果图)

项目地处钟楼新城现代化教育示范区,享有觅小、北郊、五中等稀缺教育资源,项目主力户型约115-142㎡,9月30日营销中心即将倾城绽放,敬请期待。

美的·旭辉天赋城市展厅现已于宝龙广场、勤业欧尚、吾悦广场盛大开幕,恭迎品鉴!

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家