当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

三大网红产品线!厉害了,龙城的新城

时间:2018-9-30 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1499 我要评论(0)
新城招商·璞樾和山,建面约128㎡宽厅平墅,建面约143㎡创新跃墅,墅级新品,火热预定中……

实力可鉴,三大网红作品,筑梦龙城

龙城之子,新城控股2018超前完成百亿目标,一举拿下150亿销售榜首,一时间龙城为之沸腾!作为千年古城,龙城之于新城,是中华大地上繁荣不息的圣地,是6000年古老文明的承载,是起点,是初心,更是追求不止的力量源泉,25年来,新城深植龙城,研思文脉,以龙城城市发展为己任,以龙城城居建设为重心,坚持客户需求调研,对不同客户的生活场景进行研究与还原,以达到不同生活精准匹配对应产品线的目的。今天新城花了25年时间,为龙城人民交上了第一份答卷,这份答卷里,镌刻着新城的赤子之心,描画着龙城的生活百态!


青年生活板块在各方面巧妙融入科技、健康等活力元素,以满足青年人追求的健康与时尚并存的生活方式;家庭豪宅板块更加注重的是对家庭生活的回归,社区规划上进行全龄段主题公园的设计,极致营造一家人生活的幸福感;TOP璞樾系产品是匹配龙城自古多世家的贵族基因,以奢而有度为理念打造出城市高净值人群“由富到贵”的精神追求和心灵归属。25年来,三大产品线不断延伸,使得新城不断创造国内品质标杆和建筑范本,也描画出了千年龙城盛世福地的锦绣繁华!


风范无双·150亿之上的TOP豪宅梦

作为龙城豪宅标杆,新城依前行的步伐从未停止。值此集团成立25周年之际,新城与百年招商携手合作,以百年住宅标准,匠心构筑TOP璞樾系产品-璞樾和山,礼敬龙城。在璞樾和山的平墅、跃墅里,处处彰显着墅居豪宅的品质、新城的工匠精神。


璞樾和山,静立于天宁主城的凤凰新城内,交通便捷、学府林立、商业繁荣。包括凤凰公园、菱溪公园、田园牧歌公园、蔷薇公园、采菱公园在内的5大生态园林,让璞樾和山的墅居生活更为悠然。此外,附近的吾悦广场、泰和之春、万达广场等构成了属于璞樾和山的15分钟休闲生活圈。在教育、商业、交通等资源的带动下,以及“一廊、两心、四区”政策推动,璞樾和山所处的区域价值更具攀升潜质。


【新城招商·璞樾和山,建面约128㎡宽厅平墅,建面约143㎡创新跃墅,墅级新品,火热预定中!】询0519-8888 6666

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家