当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

无数作品,笑看龙城无双

时间:2018-9-30 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1967 我要评论(0)
新城招商·璞樾和山,建面约128㎡宽厅平墅,建面约143㎡创新跃墅,墅级新品,火热预定中……

新城25年 实力标定龙城豪宅新概念

从发势龙城,到如今的千亿新城,新城不断学习与创新,武进新城公馆,钟楼区新城首府,天宁区新城金郡,武进区新城帝景,新北区新城樾府,新天宁泰和之春,从过去到现在,从现在到未来,新城紧跟时代的步伐,不断革新龙城城居格局。


关于龙城豪宅的进化,新城无疑拥有绝对话语权,从2008年新城首府掀起的龙城府系豪宅风,到2013年新城帝景于武进花园街的豪宅新宠,有豪宅专家之称的新城早已深谙龙城高端人居的精髓所在。2018年,新城三子联袂聚首天宁主城再造龙城豪宅生活区,以TOP璞樾系重新标定龙城高净值人群精神海拔,重塑“由富到贵”的龙城豪宅形象,唤起龙城世家传承千年的东方贵族风骨!


TOP璞樾系 复现东方国韵风华

在南京,璞樾钟山屹立于紫金山脉,璞樾和山静立于正仙林,还有宝华山旁的新城源山;在上海,璞樾门第傲立于大虹桥,新城落子的每一处都体现着,TOP璞樾系融入的城市文化内涵、以及对土地资源的甄选。


目光移至龙城,全球第五座璞樾系豪宅-璞樾和山,以TOP璞樾系一贯的姿态矗立于天宁主城。滨水宜居带、唯美运河景都勾画着璞樾和山所融的城市肌理。将独属于龙城的文脉地脉与现代都市生活交融于璞樾和山。璞樾和山的墅居雅宅,无不彰显着的东方国韵,是千年运河边上的人文归属。


【新城招商·璞樾和山,建面约128㎡宽厅平墅,建面约143㎡创新跃墅,墅级新品,火热预定中!】询0519-8888 6666

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家