当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

和乐亲融 金秋献礼 苏南龙湖“乐善乐亲金秋月”亮相紫云台

时间:2018-10-9 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1522 我要评论(0)
苏南龙湖在位于宜兴的龙湖紫云台如约展开了今年首场乐善乐亲金秋月活动,把幸福传递给了广大龙民……

罗曼罗兰在《托尔斯泰传》里曾说过:爱与善是幸福,也是真理,是世界上唯一可以幸福的真理。可见爱和善正是创造幸福的永恒动力。也正是带着这一份爱和善,苏南龙湖在位于宜兴的龙湖紫云台如约展开了今年首场乐善乐亲金秋月活动,把幸福传递给了广大龙民。此次“首演”,是苏南龙湖为紫云台广大“龙民”免费带来了磨刀、理发的社区便民服务。用“哥磨得不是刀,是岁月”、“当窗理云鬓,善亲更比邻”这一系列贴近人心的主题文字,点燃每一个“龙民”心中的热情。

为这次活动专门请到的理发师,精湛娴熟的手艺和热情周到的服务,很快就赢得了“龙民”们的赞誉。有老人就很感慨的说“年纪大了,腿脚不方便,而且很多路边的理发店都看起来好高档,我们这些老年人呀都没什么地方理发了,这次真是给我们提供了很大的方便。”


“让业主感受有家的归属感对我们来说特重要。”苏南龙湖相关人士表示,从“小龙人计划”,到“善居计划”,再到“龙民节”,一系列品牌活动的开展。除了理发,久没看见的磨刀服务,则是更让很多的“龙民”心里乐开了花。所以在知道社区里有这样的活动,大家便纷纷将自家的刀具、剪刀拿到现场,由工作人员进行登记,再排队磨刀。看着光亮如新的刀具,居民王阿姨就很开心地说:“现在很难看见磨刀的师傅了,有时候家里刀绣了就只能去买新的。这次正好赶上社区搞的龙民节活动,家里需要磨的刀全部能磨好了。龙湖这个活动办得非常贴心非常地好。”同在现场的李教授则颇为感慨的说:苏南龙湖的这场活动,恰恰就是在践行着国家一直提倡的中国梦。你们的活动叫乐善乐亲金秋月,正是应了法国大作家雨果说过的一句话:亲善产生幸福,文明产生和谐。”老教授连声称赞了不起,同时也希望这样的活动能够经常搞,能让每一个龙湖社区都成为和谐社会的样板。

满足全龄段人群需求的美好生活体系日渐成熟,呵护着业主的点滴幸福,也得到了业主的一致赞誉。老教授的话正是代表了苏南龙湖这次活动的初衷。让每一个“龙民”,深深的为自己是龙民而骄傲;让每一个龙湖社区,通过这样的活动构建更加和谐相亲的邻里社区关系。正是龙湖坚持举办“乐善乐亲金秋月”活动的原因。通过这样的活动,拉近了彼此之间的邻亲距离,也让广大“龙民”切实感受到了龙湖大家庭的温暖和关怀。大家坐在一起,说说社区的变化,说说各家的趣事。互联网时代人人拿着手机,这种面对面的交流,陌生却有显得更加亲切。


本次乐善乐亲活动月期间,苏南龙湖同时积极相邀“龙民”们用图片或视频的形式,分享自己参与“龙民节”的快乐时光。一起欢乐参与,就有机会领取龙湖专属定制的台历,以及小米AI音箱的龙民专享福利。


龙湖为龙民服务的心永不停歇。接下来,苏南龙湖还将持续开展一系列乐善乐亲的精彩活动,敬请广大龙民期待。








 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家