当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

128㎡星宸平墅,晋阶运河畔墅居人生!

时间:2018-10-11 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1134 我要评论(0)
新城招商·璞樾和山,建面约128㎡宽厅平墅,建面约143㎡创新跃墅,墅级新品,火热预定中……

城居进化 平墅成为时代新宠

据有关调查,接近70%住过别墅的人最终都会选择平墅作为定居居所。究其原因,除了在日常起居、交通出行等方面比传统别墅更具优势之外,平墅在空间布局上的大智慧、大功能、大便利,都是以传统墅居理念衍生出的全新居住理念和生活形态,这也使得平墅产品越来越受城市高净值人群的青睐。


(128㎡三维家配图)

全景视野 尽揽运河风光

遵循墅级居所设计理念,128㎡星宸平墅在奢阔布局的同时,规划约12.6米南向面宽,三面朝南,阔景阳台,360°全日采光,全景视野,从清晨到傍晚,房间里满满都是阳光的味道,闲来无事,站在阳台上向远处眺望,碧波荡漾,一城大好风光!

墅级私密 一梯一户进出皆尊贵

一梯一户作为当代豪宅的标配,不仅体现出了居者专属的尊贵感,也最大限度地满足了居者对生活私密性的要求。128㎡星宸平墅以源自豪宅的设计理念,不惜耗费巨资,对所有住宅进行了一梯一户的设计,从而为业主打造尊贵的入户礼遇。

阔景墅厅 安放孩子的快乐童年

平墅之所以能在当今城居格局中突出重围,成为别墅之后城市高净值人群的又一个居住梦想,是因为平墅豪宅在享受城市核心资源及配套之外,在户型设计上更注重居住的功能性、便捷性及空间的实用性!128㎡星宸平墅,约6米超大宽厅,装置客厅游乐场之外,更能完美容纳生活所需的家居,孩子的钢琴也找到了合适的安放位置。一个宽厅,能为孩子创享更多快乐的童年时光!

尊贵套房 镌刻时间里的秘密

在营造更多家庭生活场景的同时,璞樾和山的设计团队对于墅居生活的私密感与尊荣感也十分重视!尊贵套房设计,独立主卫、步入式衣帽间等的设计彰显着主人独特的生活品味和高贵追求,私密生活的每一寸空间里都散落着时光里的专属秘密。

平墅相逢 正是人生晋阶时

自古以来滨水而居就是人们共同的居住理想,盛世龙城,千年运脉,运河沉淀着龙城千年古韵与风雅,璞樾和山128㎡星宸平墅,宽厅阔府,全景视野,与龙城一起见证龙城之子的再一次人生晋阶!

【新城招商·璞樾和山,建面约128㎡宽厅平墅,建面约143㎡创新跃墅,墅级新品,火热预定中!】询0519-8888 6666

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家