当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

【碧桂园·浅水湾】重塑湾区盛景│一个圈层一个世界

时间:2018-10-11 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2313 我要评论(0)
自古英雄识英雄,精英人士因其视野,格局和世界观的共鸣,在每一个时代,都形成了志同道合而又影响深远的圈子。一方天地是否能够代表一个圈层的品味和层级,不仅在于其大美景观、资本财富等稀缺资源……

自古英雄识英雄,精英人士因其视野,格局和世界观的共鸣,在每一个时代,都形成了志同道合而又影响深远的圈子。一方天地是否能够代表一个圈层的品味和层级,不仅在于其大美景观、资本财富等稀缺资源,更在于其无形的社会圈层和场域价值。

大人物圈层的生活享受,自然是将生活所需汇集在身边,碧桂园·浅水湾,坐拥西太湖生态休闲区规划,打造宜居、宜商、宜业的高端社区氛围,人居新篇章,湾居新潮流。

当城市文明进阶,人们开始追求绿意、生态的生活。或推窗即景,纵享西太湖大美风光;或移步楼下园林小景,淡坐一隅,与社区草木温柔相待。徜徉在碧桂园·浅水湾浓密的绿荫中,别人眼里的风景,只是你的后花园。享受湾区丰沛景观所带来的舒适之余,更彰显对稀缺城市资源占有的圈层尊崇感。

在常州,西太湖的醉美水岸线成就了湖景豪宅带,164平方公里碧波,藏古烁今,养育了无数的常州武进儿女;2.15亿方湖水,包孕吴越,浸润出江南的深邃悠远。对大美风光的占有,是常州大人物理想生活的聚焦点。风光,是对身份的褒赏。

碧桂园·浅水湾位于西太湖东岸,背靠武进国家高新产业园。周边风景秀丽,将西太湖的醇美景致尽纳于怀。周边多重规划利好,是政府重点规划打造的长三角地区休闲旅游目的地,武进区RBD(休闲商务区)。整个环西太湖片区将打造为集生态、游憩、休闲、度假、科研、奢华居住于一体的封面级湾区。

碧桂园·浅水湾,紧邻游艇俱乐部,曲棍球基地,武进网球馆,高尔夫俱乐部,花博馆,星级酒店等商务配套齐全,尽享城市精英生活。

从来名贵,多居于水岸。碧桂园·浅水湾精雕细琢,匠心筑造低密度湖景墅区。精心设计建面约140-260㎡ 唯美叠墅与双拼别墅,犒赏精英圈层。大器为容,谨将美好家庭故事酝酿成诗。

碧桂园·浅水湾

位于西太湖东岸500米径直滆湖公园

1.6万㎡滨河景观带

紧邻地铁1号线(规划延长线)滆湖公园站

低容积率湖景墅区,未来奢华生活圈

实景样板间即将绽放

项目地址:武进区阳湖西路与龙江南路交汇处(滆湖公园东)

VIP热线:0519—81808888

温馨提示:1.本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利;2.买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;3.本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,特别说明的除外。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家