当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

【碧桂园·浅水湾】同样200万,进阶墅居人生还是蜗居高层?

时间:2018-10-12 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2142 我要评论(0)
碧桂园·浅水湾,建面约160㎡悦湾叠墅,多变空间,满让三代同堂共享天伦之乐,可享四卫/五卫配置……

有人说:“愿意为了一片湖山,倾尽想象力。”因为只有湖山能承载这样的想象,为人生呈现全然不同的境界。一座临湖墅里俯拾皆是的诗意,让人心神摇曳,遐思翩飞。拥有别墅对大多数人只是奢侈的梦想,随着别墅开发理念的成熟和消费观念的渐趋理性,集居家度日和休闲生活的城市别墅悄然兴起,以匹配城市大人物的生活理想。

墅以临湖境敬献进阶人生

如今恰有一处临湖美墅,却无须舍弃繁华,一并开启人生的想象。这便是位于西太湖东岸的碧桂园·浅水湾。居得天独厚的天赋之地,享西太湖、武宜运河双系水景,规划中武进RBD(休闲商务区),优越的自然环境,生态宜居,于山水间寻得人生惬意之法。

以市区高层的价格可以享受湖水之间的诗意栖居,岂不快哉?

超低容积率奢享大气人生

碧桂园·浅水湾,多重立体园林,绘就园林生态美学。墅藏四季,水揽万象,在生态美境里寻味健康生活。社区容积率2.2,其中墅区容积率仅1.2。墅区最宽约30米楼间距,开阔尺度生活,弥足珍贵,是对局促在都市尘网中过于忙碌疲惫的城市精英们最好的宠爱。

叠拼下叠私享一方天地,“动摇风景丽,盖覆庭院深”,风、四季、大树、月光、人情等种种美好将院子覆满,连带着时光都泛起柔软。

闲暇之余,登露台远眺放空,或泡一壶茶,或捧一本书,放松身心;亦或者亲朋好友相聚,庭院中来一场露天Party,或是牵手爱人看儿女肆意玩耍奔跑,这样的别墅生活已成为广大城市精英的共同追求。在碧桂园·浅水湾的四方院墅里,阳光、绿树、鲜氧相伴,奢享生活的尊崇感。

大空间墅居唤醒全新生命力

碧桂园·浅水湾,建面约160㎡悦湾叠墅,多变空间,满让三代同堂共享天伦之乐,可享四卫/五卫配置,尊重隐私,舒适便捷,大气方正户型,南北通透,更宽绰的采光面积,尽家人之所爱,健康活力加倍,满足向阳而居的梦想。

叠拼户型层高3米,4.1米客厅大开间。短进深,尊享黄金尺度,人生更上一层楼,尊崇而私密。

碧桂园·浅水湾

位于西太湖东岸500米径直滆湖公园

1.6万㎡滨河景观带

紧邻地铁1号线(规划延长线)滆湖公园站

低容积率湖景墅区,未来奢华生活圈

实景样板间即将绽放

项目地址:武进区阳湖西路与龙江南路交汇处(滆湖公园东)

VIP热线:0519—81808888

温馨提示:1.本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利;2.买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;3.本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,特别说明的除外。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家