当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

龙城东·人居典范,都市美学示范区完美绽放!

时间:2018-10-15 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:4922 我要评论(0)
万象府·都市美学示范区于10月13日炫丽开放,一场璀璨夺目的时尚光影大秀在常州东部新城盛启,惊艳龙城……

万象府·都市美学示范区,举城共鉴,盛世绽放!

万象府·都市美学示范区于10月13日炫丽开放,一场璀璨夺目的时尚光影大秀在常州东部新城盛启,惊艳龙城。

一席万象府,与众共鉴光影

接轨国际生活,打开城市未来。迎来蓬勃发展的常州东部新城,面向更新更好的时代,如何不辜负一城精粹?万象府做出了完美解答。华润置地与华宇集团联袂巨献,升华常州东部新城居住能级和生活品质,以建面约89-121平米三房四房,助力城东美好生活全面升级。

时代光影中,见证府园万象

一场自然艺术与科技美学交融的感官盛宴,在万象府·都市美学示范区开幕仪式上璀璨开启!万千光影投射在31米长的超大玻璃幕墙上,绚丽夺目;无数光影组合的迎宾道,兼具科技感与美学艺术感,将万象府的都市感表现得淋漓尽致,现场极为震撼。

一场华美韵律与科技未来相融共生的盛典正式拉开帷幕。现场多层次、全方位感官盛宴,极具现代感的建筑美学与服装艺术相得益彰,无不体现艺术的高雅魅力。

时尚高定秀场,品味设计之美

灯光聚焦,时尚高定大秀正式登台。在动感T台上,名模魅力无限。以高定之美礼遇全城贵胄。T台大秀与精致茶歇,带来视觉与味觉的双重享受。

久仰不如亲见,一府融万象

璀璨灯光掩映下,万象府·都市美学示范区揭开神秘面纱。府园生活画卷徐徐展开,都市万象缓缓启幕。现代感的建筑风格,错落的园林植被,惊艳着每一位现场见证者。

 万象府着重打造的内外双重景观盛景,作为都市公园住区亮点之一,礼献龙城东。社区规划围绕“都市交互式公园住区”来展现,规划中的“润享生活环”串联多个主题景观,充分体现了对高品质社区的追求。同时充分考虑精英人群对精致生活的追求,最大超110米楼间距远超常规楼间距,为居住者建造更多阳光下的风景。而建筑之间营造的不同主题和功能性的社交景观,在绿意盎然中满足全龄生活需求,真正实现“交互式公园生活”。

 常州东部新城全面崛起,交通路网与城市商业配套全面升级,地铁2号线预计2020年开通运营,爱琴海购物公园将于2018年底开业。愈加纯熟的东部新城,迎接着繁华都市万象生活。一池碧水,满屏繁华,“一席风华万象府”,浸住着世界美学的都市情境,诚邀鉴赏。

开发商:常州润辉置业有限公司,本顶目推广名为”万象府”,核准名为“润城花园”。本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及本公司未能控制的原因而发生变化,规划建设范围之外的环境、公共设施、道路交通等的说明或介绍,仅为广告发布时了解信息,供客户参考,不构成本公司的允诺。本公司将根据实际情况进行修改,敬请留意最新资料。买卖双方的权利义务以《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本资料面积如无特殊说明均为建筑面积。发布时间:2018年10月13日,如有版本更新,原版本自动失效。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家