当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

江山启封 樾龙城|常州美的阳光城·江山樾城市展厅风雅绽放

时间:2018-10-15 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2428 我要评论(0)
10月13日,龙城各路媒体以及嘉宾朋友齐聚,共同见证备受常州瞩目的美的阳光城·江山樾城市展厅的亮相……


10月13日,龙城各路媒体以及嘉宾朋友齐聚,共同见证备受常州瞩目的美的阳光城·江山樾城市展厅的亮相。

作为美的置业布局龙城的又一高端改善力作,美的阳光城·江山樾的面世不仅意味着龙城4.0智慧人居的革新,同时也代表着科技链接未来生活的新实践的到来。


10月13日上午,常州市民和媒体嘉宾齐聚一堂,共同聆赏美的阳光城·江山樾城市展厅的开放盛宴,现场人潮涌动,公开仪式在一段恢弘的带有浓浓中国风的舞蹈中拉开帷幕。

美的置业沪苏区域常州公司总经理吴金峰上台致辞,介绍了美的置业品牌的发展历史及匠心理念,描绘了美的置业匠心深耕龙城的美好蓝图,以及打造高端改善智慧人居的信心和决心。“时至今日,美的置业已在常州布局四子,四个项目同步打造区域内的高端改善产品。深耕决心有目共睹,我们会用匠心和初心打造标杆人居作品回馈这座城市的厚爱。”


随后,美的置业沪苏区域常州公司营销部长沈小菊就美的阳光城·江山樾的匠心打造以及价值理念向现场观众做了详细介绍,“江山樾匠心精工打造高端墅境洋房和大师级精装高层产品,属于目前新北区为数不多的低密舒适生态健康社区。”

书法大师的挥毫泼墨、精彩纷呈的现场演出、扣人心弦的抽奖,让现场氛围持续走高。开放仪式结束后,众嘉宾一同进入城市展厅参观项目,共同感受高端墅境洋房和大师级精装高层产品的魅力。



唯有好的作品,才能印刻一座时代的骄傲。

美的阳光城·江山樾由全国地产百强第33位美的置业联袂全国地产20强阳光城合力打造,精筑6层低密智慧洋房。项目位于新北新龙国际商务区发展主轴位置,作为常州的北部发展之核,新龙国际商务区犹如巨大的引擎,助推起一座集多功能业态于一体的“智慧副中心、绿色低碳城、宜居新高地”。


区域依托国家主动脉——京沪高铁常州北站,坐拥沪宁高速两大道口,奔牛国际机场、长江常州港一刻钟顺达,1.5小时经济圈覆盖了长三角多座特大城市。此外,未来新北区政府将搬迁至此(高铁站北侧),双重利好将带动区域配套的进一步完善以及人口的持续增长,板块将成为新北区又一个进入快速发展的区域。

项目周边享有成熟配套,88 万方江南环球港、8万方新北万达、新桥商业广场、苏杭时代购物广场等配套,涵盖时尚百货、高端影院、流行家居、儿童娱乐、休闲健身、美食餐饮、文化休闲、甲级办公、五星酒店等9大商业形态。


教育上,常州外国语学校在侧,书香氛围浓郁,让孩子记忆的起点就在高处;交通上,紧邻常州北站,吸纳往来人潮,地铁一号线,出入通达全城;环境上,周边新澡港河、三江口公园、高铁生态公园环伺,不出城郭,也有山林之乐。

2017年,美的置业结缘千年龙城,以高端府系作品——国宾府为开篇,智敬时代人物,自此美的置业开始深耕常州。2018年先后布局美的·翰林府、美的阳光城·江山樾、美的旭辉·天赋,四盘星耀龙城,美无止境。龙城深耕格局已成,只为更美的常州而来。

江山启封,樾龙城,作为美的置业智敬千年龙城的时代作品,美的阳光城·江山樾以5M智慧健康社区开启4.0智慧人居实践,以更好的品质不负一城期待。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家