当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

集萃新市府,开疆新纪元

——新城牡丹·万和城TOP公园系作品,高启改善时代
时间:2018-10-17 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1046 我要评论(0)
随着建筑面积约114-141㎡首批公园作品公开的临近,相信必将让生活改善如虎添翼。更多的细节,我们下期继续探究,迫不及待的朋友可于10月20日移步新城首府大厦一楼城市会客厅先睹为快……

对标全球高端公园人居蓝本,集25年豪宅匠心于一处,择境新市府集萃处,揽飞龙公园百亩园意入境,2018,新城再归新北,以一城众望,再筑龙城高端改善人居新篇。


居室易得,改善难求

聚焦常州楼市,以颇具代表性的新北区为例,放眼各大社区,成熟的社区房龄几乎都在8年之上,部分老小区房龄甚至已超过了20年。试想陈旧的“高端住区”,又怎能满足当下的品质生活之需,抛开社区规划等诸多细节,内部的房型结构,往往也是不尽如人意,即便是当年的超前设计,时至今天也只是不值一提的明日黄花。所谓的多代同堂、二孩时代等生活向往,在无能为力的社区现状面前,“改善”根本就是无从提及的奢望。


改善之声,声声入耳

在新北超300份的改善需求问卷中,我们得出来这样一份结论:成熟的板块之上,改善客户更看中开发商的品牌实力、社区空间、自然资源、学区资源等。作为有房一族的升级换代,相比刚需首置,社区的保障、生活的舒适性显得尤为重要。简而言之,首置是有所居,改善是有所享,自己的私享,家人的共享,老人孩子的专享,都是改善不可忽略的要素。


改善臻选,再看新城

常州楼市,新城控股的口碑与影响力早已是有目共睹。作为发起于常州的千亿名企,中国13强的实力派房企,开发足迹遍及全国近90城,匠造诸多豪宅经典作品,在常州早已被冠以“豪宅专家”美誉。2018,新城控股联袂黑牡丹集团,继樾府之后重归新北,匠造承袭世界公园豪宅标准的公园世纪,旨在为新北精英改善客群量身打造的高端生活的样本。


据悉,本次打造的公园世纪,择址新北市府板块核心区,3公里生活圈,涵盖了万达广场、麦德龙、吾悦国际广场、奥体中心、龙江高架、龙城大道高架等优越配套资源。值得一提的是,社区毗邻常州第一家开放式主题休闲 “飞龙公园”,近享2大自然水系环绕,更有飞龙实验小学、飞龙实验中学等名优教育环伺。

醇熟优越的外部资源之上,遵循低密化、舒适化建造理念,南低北高、均衡采光的社区格局优化,全方位保障了不同楼栋不同层楼的居住舒适性,大栋距低密组团,更是提升了社区主题园林景观的渗透性。随着建筑面积约114-141㎡首批公园作品公开的临近,相信必将让生活改善如虎添翼。更多的细节,我们下期继续探究,迫不及待的朋友可于10月20日移步新城首府大厦一楼城市会客厅先睹为快,同步领略VR样板间独特的美学魅力。



 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家