当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

常州惊现1字头楼面价!嘉宏4.065亿抄底孟河兴镇中路以南地块

时间:2018-10-18 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2293 我要评论(0)
10月18日,新北孟河镇兴镇中路以南S239以西地块迎来土拍,起拍价4.015亿元,最终嘉宏地产以40650的成交价、1726元/㎡的超低楼面价成功竞得……

10月18日,新北孟河镇兴镇中路以南S239以西地块迎来土拍,起拍价4.015亿元,最终嘉宏地产以40650的成交价、1726元/㎡的超低楼面价成功竞得。

该地块位于常州市新北区孟河镇中心地段新老孟河交叉口,具体位于兴镇中路以南、S239以西、老孟河以北。商住用地,容积率≤2.2。

根据相关建设要求显示,该地块商业、商务部分的总建筑面积占该地块总建筑面积的比例不得低于35%,商业建设内容须包括室外商业街,商业综合体及五星级酒店。商业建筑面积不少于82400㎡,其中,商业综合体建筑面积不少于21700㎡(内含不少于700座院线),五星级酒店建筑面积不少于24900㎡。商业综合体和五星级酒店需土地受让人自持,统一经营,不得分散设置,不得分割销售。

周边配套:

交通配套:239省道、308省道、孟河大道;

教育资源:新飞越幼儿园、石桥幼儿园、石桥小学、小河中学;

医疗资源:孟河医院;

周边小区:富民小区、孟河首府等。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家