当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

据说?常州要拍历史大片儿了?要建造博物馆了?

时间:2018-10-18 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1054 我要评论(0)
近日,在常州老城区惊现神秘广告牌,引发全城热议。画面上以雄伟建筑群为主要形象,配以恢弘大气的绚烂天空。远远望去,画面上并无多余装饰,仅有“3000年,谁主龙城盛世?”……

近日,在常州老城区惊现神秘广告牌,引发全城热议。画面上以雄伟建筑群为主要形象,配以恢弘大气的绚烂天空。远远望去,画面上并无多余装饰,仅有“3000年,谁主龙城盛世?”这几个大字,旁边配以一串神秘的电话号码。“也许近期常州会发生大事件?”一时间关于这块广告牌成为街谈巷议的焦点,大家纷纷在猜想,难道常州真的要拍大片儿《再见常州三千年》了吗?或者说常州真的要成为第二个“浙江横店”?

广告牌目前放在夏家大院附近,那块儿可是常州的文保区,毗邻京杭古道,四周环绕杜宅、夏家大院、西直老街,百年锁桥,人文古迹,文化底蕴深厚。种种迹象看来,常州是要在此建造文物馆吗?

有眼尖的群众已经看到了广告牌右上角“嘉宏集团”的LOGO,有好奇人士已经拨打了广告牌上的电话号码,接电话的嘉宏集团相关人表示这是嘉宏集团的“新动作”。

说起嘉宏,今年以来,布局四区域多业态绽放,城南采菱观塘项目、城中安阳里项目、城东蔚蓝天地4期、城西灯贸城项目,全区域全面品牌延伸。难道说,嘉宏下一个战略部署涉及旅游产业了?

对于这块广告牌究竟有何含义,嘉宏集团相关人员表示将会给大家带来不一样的神秘惊喜。本次以“神秘广告牌”敬献常州老城区,无疑是嘉宏集团敬献给龙城的最精彩预告。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家