当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

风从东方来 璞樾生门第

时间:2018-10-19 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1332 我要评论(0)
站在东方盛世之上,新城TOP璞樾系,以一种复兴东方文化的使命感,为龙城献上璞樾系的高端作品——璞樾门第,在常州居住版图上刻下华美乐章……

“辉辉赫赫浮玉云,宣华池上月华新”东方的美,在时代的回应下,成为当今的生活思潮。而什么样的产品才能装下时代的回声?站在东方盛世之上,新城TOP璞樾系,以一种复兴东方文化的使命感,为龙城献上璞樾系的高端作品——璞樾门第,在常州居住版图上刻下华美乐章。复兴东方世家园林,引领当代大家门第的生活方式,让世界看到中国文化东方情怀承载的人居魅力。

璞樾之名,让文化重回东方

风从东方来,自然带来一种文化思潮的回归,而璞樾之名,则正是在这样的时代指向下,以一种东方的精神修为,为当代精英打造一种高贵精神归属地的生活方式。在《康熙字典》中,“璞”注“玉未治”,意为未被雕琢过的玉石;“樾”注“两木交阴之下”,意为树荫,引申为“护佑子孙后世”。生活雅致如璞,家族茂华如樾,璞樾旨在通过复兴东方精神文明,传达东方居住本质内涵。


上海璞樾门第效果图

门第择址,打造延陵路上第五园

TOP璞樾的选址,必是珍稀文脉与珍贵城市资源的双重基因融合,璞樾门第落址延陵路旁,正是看重了延陵路的文脉积淀以及城市能级。整条延陵路,由西往东,历代氏族均将家宅安置于此,家族门风,人文底蕴,都筑造了延陵路的风雅格局,同时交通纵横,商圈云集,繁华与繁花同时绽放,更有闻名于常州的红梅公园、东坡四座园林。在岁月沧桑与繁华沉淀中,将为龙城世家重现17世纪园林盛景,成为延陵路上第五园。


东方豪宅,当代世家的园林收藏

在中国,拥有世界上最丰富的园林建筑系统,东方园林里的文化缩影,一花一草,一池三山,鸟兽虫鱼,都映带出特有的韵致。

璞樾门第,不仅仅是一种园林的致敬,更是一种生活方式的回归。通过现代手法呈现传统建筑精髓,以东方高贵,把世家园林与中国居住体系融合一体;融合国际一线精装,十大人居智慧体系,精琢5大东方生活场景,从建筑布局、户型空间、景观细节等方面,将东方世家门第居住体验植于新中式社区的每寸空间里,为高净值人群量身定制了东方生活方式,为龙城当代世家,匠造东方豪宅之品。


新城光明【璞樾门第】,世家国粹馆10月即将开放,VIP热线:0519-8888 9696 

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家