当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

十月龙城网红胜地,【流水艺术馆】惊艳启幕

时间:2018-10-24 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:701 我要评论(0)
10月27日,约1万平米实景示范区倾城绽放,建面约128-168㎡新品 盛邀全城共鉴……

生活的理想,就是为了理想的生活。 

龙城新晋网红打卡胜地 了解一下

每天为了生活的理想奔波,你有没有想过自己理想的生活是什么样子?那么,不用想了,龙城新晋网红打卡胜地——【流水艺术馆】已经给出了答案。以艺术与生活融合为理念,璞樾和山全新打造的【流水艺术馆】,在正式开放前,就以强大的磁感应吸引到不少人前来膜拜,那么已经错过了一次机会的你,10月27日【流水艺术馆】正式开放真的不能再错过了!


25号艺术会所

流水艺术馆  万平实景示范区

继【25号艺术会所】之后,璞樾和山又一次逆天打造出轰动龙城的2.0版本【流水艺术馆】,和以往不同的是,【流水艺术馆】在满足馆内艺术级视觉效果的同时,更多的融入生活场景的体验,馆内近1万平米实景示范区更是以震撼的视觉感受惊艳到所有到场的参观的人。

作为运河畔的墅居产品,璞樾和山在示范区景观的呈现上也颇费了一番心思,以运河景观为蓝本,复刻运河八大景观,打造示范区内气势磅礴的景观效果;以古代书院格局的基础上,融入更多中式建筑规制,在园区内打造出“国院园家”的中式形式,整体景观效果呈现出与运河、千年古城一脉相承的格局。


运河景观效果图

曲水流觞之境,见证东方美学之地

过去的东方氏族对豪宅大院竞相建造,长廊曲回、蜿蜒曲水,是一种时尚传统,闲来无事,在风雨连廊上赏月吟诗、赏四时美景。【流水艺术馆】的园林之妙也在于水境的呈现,蜿蜒曲水潺潺流淌,在风雨连廊上做一位闲逸的看客不失为一种别致风雅。如果恰逢下雨天,漫长的廊道下,风雨也变得温柔,曲水变得更加曼妙。


曲水流觞效果图

花园会客厅之礼,高净值家庭的归心地

全龄化社区花园,集园林美景、功能空间、舒适体验于一体,让家人的日常生活身心舒畅,在充满绿氧的社区里把心放进生活,让生活重新回归自然。同时在景观与视野俱佳的中央位置设置会客厅,奢阔布局,一揽园林美景,周末约三两好友,谈笑间妙趣横生。


儿童花园效果图

10月27日

约1万平米实景示范区倾城绽放

建面约128-168㎡新品 盛邀全城共鉴

VIP LINE:0519-8888 6666

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家