当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

【璞樾门第】世家国粹馆暨延禧文化展 10.28宫迎龙城

时间:2018-10-26 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1564 我要评论(0)
园林里的东方盛典 10月28日 恭候全城驾临……

世家名园 承袭门第贵脉盛世绽放

东方国粹是世家的文化精髓,千年礼序是世家的家族礼制,而铭刻家风族训的园林宅邸是世家风雅最直观的呈现,止园作为17世纪园林经典,描画的是一个家族当年的绝代风华,复现的是世家门第的高贵典雅。璞樾门第坚守TOP璞樾系高端精品的使命,秉承东方文化的高贵理念,臻选优质城市资源,承袭主城城脉,集萃园林精华,考究古典园林精髓,研磨20幅《止园图》,借鉴止园《园治》“十制三十二归”,在龙城之上复刻世家后花园-17世纪园林经典-止园,威仪门厅、飞檐重阁、典雅中轴、诗意五进......递进门第礼仪,致敬世家之道。10.28延陵路上第五园,在龙城世家名门的期待中盛世绽放。



上海璞樾门第示意图

延禧风华 演绎园林里的中式美学

从庙堂之高到江湖之远,从帝王之家到名门宅邸,家族归仪,传承着千年归家文明史。在东方历史中,最高贵的家族是皇室,他们拥有天下最尊崇的家族礼仪。最近大热的《延禧攻略》更是一度将皇族式典雅、宫廷式威仪再次呈现人们眼前,一抹莫兰迪色彰显家族尊贵,一副盘锦绣绘尽东方雅韵。10月28日,璞樾门第将匠心宫绣、皇族隆仪等延禧艺术搬进世家园林,与一城名门共鉴东方园林美学。


龙城璞樾门第示意图


龙城璞樾门第示意图

东方国粹 还原世家生活的高贵典雅

国粹是东方文化的精髓所在,也是世家学子传承家族精神的精髓所在。世家国粹馆内园味茶堂、写意园林、国学课堂等国粹雅集,以书法的浓淡曲折描摹千年相承的东方风韵,以枯景山水的禅意景观诉说东方园林的雅韵美学,以茶堂的中式素雅对话东方世家的雅致人生,以国学课堂的深厚底蕴氤氲氏族大家的名门风骨,雅韵悠悠,国风浩荡,世家国粹馆一园精粹盛邀全城品鉴。


园林里的东方盛典 10月28日 恭候全城驾临

地址:天宁区光华路和采菱支路交界处

VIP LINE :0519-8888 9696

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家