当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

花开倾城 美好越级 觀棠城市级花园样板房 盛装绽放

时间:2018-10-27 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1813 我要评论(0)
觀棠升华建筑美学,经过数月精心雕琢,城市级花园样板房,终现真容,惊艳龙城。10月27日,觀棠门庭若市,层峰荟萃,只为一睹花园样板房的风采……

有一种美,只有亲见,方能领略。觀棠升华建筑美学,经过数月精心雕琢,城市级花园样板房,终现真容,惊艳龙城。10月27日,觀棠门庭若市,层峰荟萃,只为一睹花园样板房的风采。

 巡礼Model Show,潮流与繁花交相辉映

初入实景示范区便有种扑面而来的馨香,在百花簇拥中,绿色长廊被繁花点缀,溪水潺潺,花团锦簇,移步异景,俨然一副真实版的秘密花园。在世界潮流艺术的渲染下,一场全球时尚的Model Show也拉开了帷幕,开启花园样板房典雅之旅。

花艺造景,美在指尖绽放

走进花园秘境,恍如身临自然间。现场每一位客户都积极加入到了花艺造景中,娇艳欲滴的花朵,经过自己巧妙打造,变成美丽绽放的花束,百花在指尖绽放,笑容洋溢在每个人的脸上,在这里,生活美好如初绽。

动感骑行,会呼吸的有氧果饮 

当优雅遇见欢乐,动感单车也能个性十足。骑上单车,在满足有氧运动的同时,连接着新鲜果饮,骑车榨汁,许多人见所未见,纷纷加入了趣味健身中。将有氧运动与健康果饮相融,提倡绿色环保,是觀棠一直以来所倡导的文化,同时也巧妙的衬托出花园生活给人带来的舒适生活。

百变小丑,开启奇趣欢乐之旅

为满足孩子们对欢乐和童话的向往,觀棠特别安排了百变小丑,为孩子们开启了一场奇趣的开心之旅。小丑的趣味表演,带动了全场的快乐情绪,那一张张天使般的笑脸,成为当天一道美丽的风景。

新亚洲,宽境雅宅里的建筑美学

觀棠将传统意境与现代风格结合,打造新亚洲主义风格,东西合璧的美学情韵,让建筑回归艺术。户型奢阔方正,容纳天地,尺度从容。对于户型的考究,觀棠以“宽”为境,承载生活的变化,打造家里有宽景,家外有宽境的惬意生活。130㎡样板房,约13.6米南向四开间、约6.3米双开间阳台、动静分离的格局、宽奢的空间体验,引人入胜,备受客户追捧,更受到了业内人士的好评。

花园雅静,揽天地大美

“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪”, 觀棠花园洋房,独享一方宁静,让心灵沉淀,让思绪飘荡,随心所欲,悠然自得。养花、纳凉、交友、沐浴阳光,怡然自得,在觀棠,坐看云淡风轻,感受花园生活的美好!

所谓人生尺度,以境界见高下,觀棠花园洋房,集美万象,以宽境大"室",宽待家人,匠心考究,宽宅尽显人生宽度,以远超同类产品的阔绰尺度,为塔尖人士量身定制洋房生活,匹配成功人生,独揽不彰自显的身份标签。花园洋房十月首次入市,建筑面积约112-130㎡主城臻席洋房,房源有限,错过不再!

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家