当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 国内资讯 » 正文
rss 栏目列表 

所有等待,不负期待!碧桂园·浅水湾感谢常州厚爱!

时间:2018-10-29 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1759 我要评论(0)
不负等待,湖墅首开!10月28日,在客户热切瞩目之下,碧桂园·浅水湾一线湖景墅首度开盘,一百多名购房者蜂拥而至,只为选中自己心中的一席湖墅……

不负等待,湖墅首开!10月28日,在客户热切瞩目之下,碧桂园·浅水湾一线湖景墅首度开盘,一百多名购房者蜂拥而至,只为选中自己心中的一席湖墅。

座无虚席  演绎开盘盛典

纷至沓来的客户,在现场工作人员的安排下,依次签到并领取相关资料,排队等候。他们的脸上无一不表达着对浅水湾湖景墅的认可。数月的等待,只为迎来这一天,将理想的生活居所纳入其中,急切而欢快的心情,只为安放一生向往的生活。

热烈的氛围感染了在场的每一位购房者。面对现场的不断升温,浅水湾的工作人员时刻保持着热情,为到访客户及时解惑答疑。

匠筑精品  客户翘首期盼

随着主持人激昂的开场白过后,浅水湾湖景墅正式开盘!争分夺秒的选房时刻拉开了帷幕,声势浩大的场面看得人热血沸腾。

对于期待已久的湖景墅,到场的准业主们都抱着势在必得的决心,为了能够选到心仪的楼层、喜欢的户型,每一位进入选房区的客户都毫不犹豫地拿下自己选定的房源。最终,浅水湾的首批业主尘埃落定。

如此受爱戴,究竟为何?

房子作为中国人一生为之奋斗的目标之一,不仅承载着一个家的情感,更承载着一个家的生活理想。在房子身上所做的创新和变革,正赋予着这个冰冷的混凝土建筑以生命。

浅水湾的湖景叠墅不仅在择址、景观上拥有得天独厚的优越性,而且在户型上更加重视人性化功能,产品本身更是在碧桂园集团标准化体系之上进一步做了升级。

社区中央位置,尊贵天成。

碧桂园·浅水湾11幢仅6层的美式风格湖景叠墅,形成错落有致的恢弘气派之势。1.2的别墅区容积率,30%的社区绿化率,让无边的湖光水色和四季温暖阳光在身边弥漫,让你享受无比尊崇的领域和归属感。

户型采用4房2厅3卫设计,无论是二人世界,还是三口之家,抑或三代同堂、二胎生活,皆可轻松面对。

朗阔通厅,彰显大家风范

进入叠墅,迎面便是阔绰餐客厅,餐客阳台一体化设计,南北通透,空间无限开阔。无论是家庭小聚,还是宾朋满坐,如此朗阔大通厅,尽显主人豪迈气魄。

四开间朝南,阳光无处不在

客厅、主卧、双次卧四开间朝南,最大程度上享受阳光的优宠,配以阔绰的客厅,尽享家庭欢乐假日时光。

约3米层高,阔绰新高度

约3米的层高,不仅能为业主带来更大的改造空间,水晶吊灯、艺术吊灯、精美吊顶等随心装饰,更让人生拥有比平常更高的大窗户,献给自己更加绚丽辽阔的景观,享受他处望尘莫及的幸福生活。

下层次卧,老人安享天伦

下层次卧可作为老人房,家中老人身体不便,不必每天疲于上下楼,安安心心享受天伦之乐。

U形明厨,便享饕餮美食

经典U形明厨,围合式操作台,空间利用率更高,操作更加便捷自如。厨房与餐厅相连,第一时间享受美味。约4米宽大餐厅,家族飨宴之所,彰显世家尊贵。

奢华主卧套房,尊贵罕有

步入二楼,南向豪华阔绰主卧不彰自显。配备步入式衣帽间、独立卫生间,附赠超大飘窗,阳光清风时时共舞,夜幕降临,半依飘窗,一杯红酒就这满天星辉,夜如此美妙......

南向次卧,儿童向阳成长

上层南向次卧可作为儿童房,让家里的孩子在阳光下健康成长,迎接更耀眼的未来。

北向次卧,百变功能随心所欲

北向次卧可按照主人喜好随心调整,无论是影音室、酒窖、游戏厅、储藏室,皆可轻松实现。

开盘的良好氛围,诠释了世界500强碧桂园地产集团的强大品牌号召力,而碧桂园·浅水湾对于湖墅生活的匠心呈现,成就了开盘的盛况。

碧桂园·浅水湾盛大开盘,不负众望,感恩龙城!更多湖居产品,敬请期待!

碧桂园·浅水湾

在千年龙城后花园——164平方公里西太湖之上

历史与现代相遇,美景与尊贵绽放

以匠心之选,变革人居体验,致献龙城大人物

项目地址:武进区阳湖西路与龙江南路交汇处(滆湖公园东)

VIP热线:0519—81808888

温馨提示:1.本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利;2.买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;3.本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,特别说明的除外。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家