当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

港龙·紫御府 | 5#楼王倾城再启 奢耀开盘

时间:2018-10-29 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1265 我要评论(0)
港龙·紫御府红动龙城,再开再捷,107-147 m2四朝南雍景大宅礼献横林!10-11月中旬认购签约的客户有机会参与抽取香港游活动(详情咨询售楼处)……

10月28日晚,经开区横林镇中心红盘港龙·紫御府,推出景观楼王5号楼,吸引了大批客户前来抢房,再开再捷,一路飘红;从8月31日晚港龙·紫御府首开到10月28日楼王面世,从首开售罄到持续热销,港龙·紫御府用结果证明了项目在横林在经开区乃至常州市场的热度!港龙·紫御府带给横林人民前所未有的高端人居体验,用品质打动客户,以热销引领市场!

楼王位置 坐享豪景

港龙•紫御府项目本身坐落于经开区的横林板块,项目本身位于横林最繁华地块,位置得天独厚。5号楼总高30层,两梯四户,面积为107与127平米,所处楼王地位雄踞社区景观轴线上,无论从采光、观景还是户型等各方面都决定了它优越的位置和景观视野。

学有所依 闲有所去

紫御府位于常州经开区横林镇中心区域,公园路与顺通路交汇处,雄踞区域主干道,咫尺间把握城市繁华脉搏。项目周边配套成熟,集明都、苏果、新怡华、大顺发四大生活综合超市,横林最大的健身场馆奥体中心,四大银行,横林人民医院,国际地板城,还有健康主题公园等尽享繁华生活。宋庆龄幼儿园、横林实验小学、横林实验初中以及相邻的横林高级中学,入则宁静出则繁华是对我们紫御府生活的真实写照,让每位业主真正体会到离尘不离城的生活。

港龙品牌 品质保障

港龙地产集团,深耕常州11载,五子辉映龙城,凭借雄厚的城市地产开发经验、优秀的产品品质和稳健的运营能力,倾力打造港龙·紫御府于城中心荣耀之上,造一座御制传世府邸,再塑港派传奇。

港龙·紫御府红动龙城,再开再捷,107-147 m2四朝南雍景大宅礼献横林!

10-11月中旬认购签约的客户有机会参与抽取香港游活动(详情咨询售楼处)

详情咨询:0519-8961 2888

售楼处地址:常州经济开发区横林镇公园路与顺通路交汇处

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家