当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

1.23亿元竞拍!常州正衡中学总部将迁至雕庄

时间:2018-11-1 来源:常州日报 作者:佚名 点击数:点击数:1442 我要评论(0)
10月31日,天宁区劳动东路南侧、雕庄路西侧地块进行网络竞拍。该地块为教育用地。最终,常州市正衡中学以1.23亿元竞得该地块。从雕庄街道办事处获悉,该地块将作为移址新建的正衡中学总部……

10月31日,天宁区劳动东路南侧、雕庄路西侧地块进行网络竞拍。该地块为教育用地。最终,常州市正衡中学以1.23亿元竞得该地块。从雕庄街道办事处获悉,该地块将作为移址新建的正衡中学总部。

该地块位于劳动东路南侧、友谊路东侧、光华路北侧、雕庄路西侧,占地64118㎡,建筑密度≤30%,建筑高度≤50米。

2013年天宁区教育文体局与二十四中、市实验初中、正衡中学签署第一轮集团一体化办学协议。其中,正衡中学与雕庄中学组建正衡中学教育集团,实施一体化办学。此后,雕庄中学更名为“正衡中学天宁分校”。这是目前雕庄街道唯一公办中学。

据了解,“正衡中学天宁分校”将迁至新正衡的旁边,成为邻居。届时,清凉东路的正衡中学将不再保留,该地块将由政府收储。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家