当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

常州从此天赋绽放——美的·旭辉天赋实景示范区&体验样板房全城启幕!

时间:2018-11-1 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:3966 我要评论(0)
美的·旭辉天赋项目地处钟楼新城现代化教育示范区,毗邻觅小、北郊、五中等稀缺教育资源,项目主力户型约115-142㎡,实景样板示范单位现已盛装开放,恭迎现场品鉴……

从人居,到品质人居,到理想人居,城市的居住历史,总在不断迭代更新。

10月27日,常州的人居进程迎来了划时代的里程碑,一种全新的智慧生活形态焕然诞生——美的·旭辉天赋实景示范区&体验样板房于万众期待之中,惊艳来袭。


(实景图)

空间的设计、细节的雕琢、智慧的彰显,一场品质与美好的视觉盛宴,一次震惊了整个常州的智慧生活体验,于数百位同行嘉宾的见证中,华丽启幕!


(实景图)

约8.7米超大视界,龙城贵宾接踵而至

从常州首座网红书院,到售楼处的惊艳亮相,美的·旭辉天赋的每一个动作,都引发期待。


(实景图)

如今,天赋样板房以更高的姿态接棒,为常州带来前所未有的尺度与格局。

建筑面积约142㎡的四室两厅户型,用精准的设计将空间利用到极致:约8.7米超宽阳台带来一场全感官的觉醒,收藏全家人的幸福时光;


(实景图)

约5.5米宽厅设计,格局开阔舒朗,两厅互相利用,亲朋聚会亦不嫌拥挤;


(实景图)

套房式主卧设计,用独立衣帽空间、独立盥洗空间给与主人优雅礼序的尊贵生活;


(实景图)

动静分离的舒畅动线,让整个空间从容有度,合理利用......


(实景图)

4大极智体系,科技生活惊艳全城

美的·旭辉天赋内部配置上采用了兰舍全热交换户式新风系统、美的中央空调系统、博世地暖系统、双重过滤直饮水系统等四大大科技体系,为常州精英阶层带来颠覆性的健康舒适居住体验和生活品质。


(实景图)

正是基于对品质生活方方面面的考量,天赋才能如此深孚人心,一经亮相,便已无数人翘首以待。

5M智慧生活,人本关怀无处不在

当我们谈论科技时,我们谈论的更是美好生活的提前兑现。

入户防盗子母门兼具美的智能门锁、玄关感应灯、穿衣镜、智能液晶智慧面板、抽拉式水龙头、水浸感应报警器、全屋电动窗帘、光感小夜灯、卫生间镜柜、高压冲洗枪、一键报警器......


(实景图)

从每一个家庭成员的角度切身思量,用方便便捷的智能化设备与设计升级生活品质,让智慧真正臣服于居者的生活。


(实景图)

在数百位嘉宾的共同见证下,美的·旭辉天赋样板房不负众望,以品质与智慧为常州人居再划一个新时代,更多天赋生活,更多精彩,敬请继续保持期待!


(实景图)

美的·旭辉天赋项目地处钟楼新城现代化教育示范区,毗邻觅小、北郊、五中等稀缺教育资源,项目主力户型约115-142㎡,实景样板示范单位现已盛装开放,恭迎现场品鉴!

更多美的·旭辉天赋大动作即将倾情呈现,扫二维码关注官微“常州之心”,缤纷精彩提前享!

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家