当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

逆市劲销!浅水湾首开即销9成,湖墅天成风华怒放!

时间:2018-11-2 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1370 我要评论(0)
10月28日碧桂园·浅水湾盛大开盘,首开即劲销9成……

一转眼,十月已经过去

我们回过头去看

房地产每年必火的“银十”

今年似乎冷淡了下来

克而瑞数据统计

常州主城区10月商品住宅成交面积31万㎡

环比9月同期下滑33%

这一数值为近3年同期历史最低


然而,一个楼盘火爆到一定程度

必然会无视大市场

迎来众客户的追捧

这也正是碧桂园·浅水湾的真实写照


有一种大牌,始终展现领军姿态

有一种作品,生来注定众人瞩目

10月28日

碧桂园·浅水湾盛大开盘

首开即劲销9成

湖墅天成 风华怒放





首开即受到热捧的楼盘

必然是人民认可的优质项目

而一个优质的楼盘决定了优质的产品

为了兑现每一位业主的美好生活

碧桂园·浅水湾秉持着高度的使命感与责任感

匠造建面约154-163㎡悦湾叠墅


社区中央位置,尊贵天成

碧桂园·浅水湾11幢仅6层的美式风格湖景叠墅,形成错落有致的恢弘气派之势。1.2的别墅区容积率,30%的社区绿化率,让无边的湖光水色和四季温暖阳光在身边弥漫,让你享受无比尊崇的领域和归属感。

户型采用4房2厅3卫设计,无论是二人世界,还是三口之家,抑或三代同堂、二胎生活,皆可轻松面对。


朗阔通厅,彰显大家风范

进入叠墅,迎面便是阔绰餐客厅,餐客阳台一体化设计,南北通透,空间无限开阔。无论是家庭小聚,还是宾朋满坐,如此朗阔大通厅,尽显主人豪迈气魄。

四开间朝南,阳光无处不在

客厅、主卧、双次卧四开间朝南,最大程度上享受阳光的优宠,配以阔绰的客厅,尽享家庭欢乐假日时光。

约3米层高,阔绰新高度

约3米的层高,不仅能为业主带来更大的改造空间,水晶吊灯、艺术吊灯、精美吊顶等随心装饰,更让人生拥有比平常更高的大窗户,献给自己更加绚丽辽阔的景观,享受他处望尘莫及的幸福生活。

下层次卧,老人安享天伦

下层次卧可作为老人房,家中老人身体不便,不必每天疲于上下楼,安安心心享受天伦之乐。

U形明厨,便享饕餮美食

经典U形明厨,围合式操作台,空间利用率更高,操作更加便捷自如。厨房与餐厅相连,第一时间享受美味。约4米宽大餐厅,家族飨宴之所,彰显世家尊贵。

奢华主卧套房,尊贵罕有

步入二楼,南向豪华阔绰主卧不彰自显。配备步入式衣帽间、独立卫生间,附赠超大飘窗,阳光清风时时共舞,夜幕降临,半依飘窗,一杯红酒就这满天星辉,夜如此美妙......

南向次卧,儿童向阳成长

上层南向次卧可作为儿童房,让家里的孩子在阳光下健康成长,迎接更耀眼的未来。

北向次卧,百变功能随心所欲

北向次卧可按照主人喜好随心调整,无论是影音室、酒窖、游戏厅、储藏室,皆可轻松实现。

碧桂园·浅水湾盛大开盘,不负众望,感恩龙城!开盘的良好氛围,诠释了世界500强碧桂园地产集团的强大品牌号召力,而碧桂园·浅水湾对于湖墅生活的匠心呈现,成就了开盘的盛况。

碧桂园·浅水湾

在千年龙城后花园——164平方公里西太湖之上

历史与现代相遇,美景与尊贵绽放

以匠心之选,变革人居体验,致献龙城大人物

项目地址:武进区阳湖西路与龙江南路交汇处(滆湖公园东)

VIP热线:0519—81808888

温馨提示:1.本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利;2.买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;3.本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,特别说明的除外。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家