当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

璞樾和山 |【流水艺术馆】标定龙城墅居美学

时间:2018-11-5 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1134 我要评论(0)
继【25号艺术会所】之后,璞樾和山再次以空间艺术演绎龙城家族的绅度涵养和文化底蕴,以东方美学启幕龙城大秀……

东方·被世界仰望的美学胜境

从中国第一批瓷器走向西方世界,到如今东方元素被国内外大牌追捧,尽管时代更迭,东方审美始终站在世界的审美制高点。继【25号艺术会所】之后,璞樾和山再次以空间艺术演绎龙城家族的绅度涵养和文化底蕴,以东方美学启幕龙城大秀。


看不尽东方美·初见惊艳,再见依然

作为【25号艺术会所】的2.0升级版,【流水艺术馆】更加注重在空间里演绎传统东方的山水美学,规制设计感、艺术感与生活感兼具的叠山、理水、建筑营造与花木栽植,呈现出了山水相依、自然浑朴的独特格局。行走在其中,可以感觉到这里的一草一木,一山一水,都氤氲着文化涵养,流转着东方雅韵。

看不尽东方墅·墅居龙城,彰显家族气韵

新城静心选择土地资源与城市滨水文化的双重珍贵基因,落址劳动中路,据守运河之畔,以京杭大运河景观为蓝本,复刻运河八景,对望龙城家族尊崇,依循“国院园家”的筑造理念,打造的五进式归家礼仪轴线,国之格局,呼应中国建筑最高规制,院之形制,与中国书院国粹一脉相承,园之构筑,与东方园林格局气韵相通,家之序列,中式大家的质感与精神承载。此外规制社区礼仪中轴、社区人文轴线、全龄生活乐园等高贵场景,让龙城墅居在东方雅韵的晕染下,更显典和雅尊荣。

看不尽东方境·一园大境,龙城家族归心地

东方之美最让人印象深刻的是东方人对园林的铸造,在自然山水基础上,铺以人工的宫,廊、楼、阁等建筑,是东方人骨子里对自然纯粹的追求,对高贵生活的向往。

璞樾和山传承古人的工艺匠心,在社区景观规制四院风雅、八境拾趣,曲水流觞风雨连廊,脱胎于小径通幽的园林艺术,引水入堂,盘旋萦绕于廊道之侧,流波潺潺,闲听风雨,东方风韵油然而生;礼仪中轴之上,规制四望云天中央会客厅,奢阔布局,巨幕采光,揽括社区内四时之景,谈笑间彰显人生格局。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家