当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

碧桂园·浅水湾丨如何优雅的把风景融入生活?

时间:2018-11-6 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1995 我要评论(0)
近日,碧桂园·浅水湾首开劲销9成,不负众望,感恩龙城!建面约154-163㎡六层叠墅,现仅剩24#楼臻稀房源,1.2容积率、3米层高、4房朝南...舒逸奢墅,龙城难再有……

说到园林,人们自然地会想到一个问题,绿化等同于园林吗?

很显然,园林的范围超出绿化太多。在浅水湾园林的面前,绿化不仅仅是树+草,它是树木、花草、石材、小品、雕塑、叠水、景墙等多重巧妙构造。

如果说生活是以家为圆心的一场旅行,那浅水湾就是这场旅行的坐标,家有多美,旅途就有多美。一个拥有四季轮回的多重立体园林,才能给您一个美到无可挑剔的家。

园林里每一天的生活,更是一副美妙动人的人生画卷。吸一口鲜氧,每一扇窗外都是一幅美丽的画卷;湖边漫步,在金色阳光中感受完美的湖居风情。晨曦园林、午间浓荫、暮光倾城、入梦繁花……身临其境,方知其妙。

晨曦·园林

一抹晨曦洒入房间,伴着鸟语花香,TA知道美好的一天又如期降临了,晨跑是TA的健康生活方式之一,园林里每天清晨都有TA的影子。

午间·浓荫

午餐过后带着孩子散散步,每个在这里遇见的人,都会伴着阳光和微笑。在躺椅上,午间小憩,惬意之情,不负如此唯美绿坪。

暮光·倾城

眼到之处的风景,镀上了一层神秘的金黄。风轻云雾,翠色连天,芳草如茵,花香阵阵,青草碧碧,夕阳沉迷在天籁的歌声里,慢慢睡去。夜的使者悄然而来,步履轻盈,五彩灯光,游弋在清凉的湖面,欣赏园林里的暮光倾城。

入梦·繁花

观晚霞,品香茗,赏夜空,听蝉鸣,随繁花入梦。名贵绿植共织一城绿意,每个角落都风景如画,住在浅水湾,就拥有天然氧吧,私享城市绿肺,成就更美好生活。

走进浅水湾,伴着淡淡的泥土芳香,迎着细细的微润空气,你会发现,这里每一寸土地仿佛都是大自然的馈赠。常州罕见的6层叠墅,仅1.2的超低容积率,让每一位别墅主人在充分享受风景的同时,也拥有了极为奢适的隐逸佳境。

近日,碧桂园·浅水湾首开劲销9成,不负众望,感恩龙城!建面约154-163㎡六层叠墅,现仅剩24#楼臻稀房源,1.2容积率、3米层高、4房朝南...舒逸奢墅,龙城难再有!

碧桂园·浅水湾

在千年龙城后花园——164平方公里西太湖之上

历史与现代相遇,美景与尊贵绽放

以匠心之选,变革人居体验,致献龙城大人物

项目地址:武进区阳湖西路与龙江南路交汇处(滆湖公园东)

VIP热线:0519—81808888

温馨提示:1.本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利;2.买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;3.本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,特别说明的除外。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家