当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

碧桂园·浅水湾|以全龄社区,酿时间美好

时间:2018-11-8 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2166 我要评论(0)
浅水湾解构不同年龄段人群的需求,倾力打造约1000㎡“全生命周期社区配套”,带来一种少有所乐、中有所怡、老有所养的健康生活圈,重视社区里每一个人的生活方式……

林语堂说:“所谓幸福:一是睡在自家床上,二是吃父母做的饭,三是听爱人给你说情话,四是跟孩子做游戏。”孩子膝下承欢、父母陪伴左右、夫妻举案齐眉,这是几千年来中国人对于美满生活的共识。

家,不只是安身入住的建筑,更是一种生活方式和情感的寄托。浅水湾解构不同年龄段人群的需求,倾力打造约1000㎡“全生命周期社区配套”,带来一种少有所乐、中有所怡、老有所养的健康生活圈,重视社区里每一个人的生活方式。

少有所乐,让孩子童年拥有更多欢乐

成长的路上,是什么让孩子的青梅竹马,变成了电脑和手机?那时的游戏,总需要三五好友,跳房子、捉迷藏,那是童年最快乐的时光,不要让电子设备的光阻碍了孩子去发现更多灿烂的阳光。

浅水湾,倾力打造全龄化全天候儿童乐园,满足孩子的好奇心。让天性和活动陪伴孩子成长,把童年该有的样子还给孩子。

全龄社区中,丰富多彩的儿童嬉戏空间,让家长们不必因为带孩子去哪玩而大费周折。适合0——12岁孩子的游乐设施,摇摇马、沙坑、触摸小球、趣味滑梯、攀爬墙、传声筒、涂鸦墙、认真阅读角、小型换跑道。让孩子在童年无忧无虑,尽情玩耍。

在玩耍的过程中,孩子不仅可以获得健康的身心,还可以交到更多的朋友,学会怎么更好的与人相处,更能感受家长的呵护与陪伴。让孩子在无忧无虑,健康快乐的氛围下成长,是每一位家长的期望,也是浅水湾一直以来的追求。

中有所怡,让中青年活出健康力

工作不是生活的全部,随着生活水平的提高,越来越多的人讲究生活品质。从繁忙的工作中跳脱出来,给自己留一点时间运动休闲,在户外放松心境,享受大汗淋漓时的一身酣畅,人生会更加从容。

浅水湾特别设置了环形慢跑道,一副耳机、一双球鞋,一个惬意又舒适的夜晚,围着跑道慢跑几圈,出出汗,心情舒畅。或者与家人孩子一起慢跑聊天,幸福肆意流淌。

乒乓球、羽毛球、足球、篮球,各类球类运动,满足不同人群的需求。与队友分享挥洒汗水的喜悦,缩短你与他人的交心之距,运动健身的路上不该有寂寞。在运动的同时结交认识更多的邻居,把邻居变成一生的挚友,也是一种不错的经历。

各式各样的健身器材,一应俱全,颈椎、腰间训练五件套、上、下身组合八件套 、全身运动八件套、全身运动八件套,同时容纳多人健身运动,老少咸宜。

浅水湾,让运动随时随地,专心于营造一个友好的健身社区,一起健身,一起流汗,让运动成为一种习惯,不出社区,随兴即享健身乐趣。

老有所依,父母可安度幸福晚年

父母退休后,难得拥有大把闲暇时光,经历过生活的大风大浪,晚年漫赏天边云卷云舒,恬静雅致的生活会让父母更喜欢。

对于父母而言,他们喜爱热闹,喜欢与人闲聊,下棋,浅水湾,一直都想为父母打造更舒适的安享晚年的地方。多种多样的休闲场所,可以陪着孩子一起玩耍,可以休闲健身,更可以坐着与邻居聊聊家常,下下棋,或者在阳光暖暖的午后,晒晒太阳,看看书,品品茶,在微风轻拂的傍晚,散散步。

人性化全生命周期社区配套,从小孩到老人,每一个年龄层都能在浅水湾,找到自己的主场,友邻同乐,老少共享的全龄生活,正在徐徐展开。

建面约154-163㎡六层叠墅,现仅剩24#楼臻稀房源,1.2容积率、3米层高、4房朝南...舒逸奢墅,龙城难再有!席位渐少,欲购从速!

碧桂园·浅水湾

在千年龙城后花园——164平方公里西太湖之上

历史与现代相遇,美景与尊贵绽放

以匠心之选,变革人居体验,致献龙城大人物

项目地址:武进区阳湖西路与龙江南路交汇处(滆湖公园东)

VIP热线:0519—81808888

温馨提示:1.本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利;2.买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;3.本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,特别说明的除外。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家