当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

德美双语幼儿园 划分龙城优居板块

时间:2018-11-19 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2935 我要评论(0)
新城招商·璞樾和山,建面约168㎡创新跃墅,名校为邻,全城热销……

德美双语幼儿园落定优胜南路 

德美双语幼儿园建园十余年,一直致力于充分、合理地开发儿童身心潜能,使每个儿童获得全面和谐的发展,培育健康自信、自理自律、爱思乐学、亲善合作的德美宝宝。德美教育旗下有十余所幼儿园,遍布江苏各地,与其他幼儿园相比,德美教育拥有江苏省十几年先进丰富的幼儿教育、办学经验。如今德美双语幼儿园落定光华路和优胜南路交叉口西北处,据最新消息称,德美双语幼儿园规划用地12629平方米,规划办学规模6轨18班,2018年12月开工建设,预计2020年9月完工。


凤凰新城学府格局俨然而成

龙城6000年文化积淀,凤凰新城文娱丰盈,梦世界亲子娱乐、凤凰驿文化长廊、全民健身中心,生活娱乐、等多元化生活体验,凤凰新城5分钟文化生活圈欣然而成,前有正衡中学落定凤凰新城,后有德美双语幼儿园再填新瓦,再加上局小天宁分校、公立东坡小学等名校林立,人文满溢,一站式教育资源轻松满足孩子的成长教育需求,学府格局俨然而成。璞樾和山选址天宁凤凰新城,坐拥优质学区,乐享龙城风雅生活格局。

运河畔优居板块价值明显

古有孟母三迁今有择校而居,古往今来,教育始终是一个家庭的重心,这样的传统居住理念也成就了如今的学区房、学位房、名校房等的划分,而凤凰新城在商圈汇聚、立体交通、宜居环境等醇熟配套的基础上,又逐渐汇聚了一站式优质教育资源,以浓厚的儒学氛围及独特的学府格局极大地提升了运河板块的宜居指数和居住价值,新城TOP璞樾系的回归之作-璞樾和山以绝对姿态完美占据优质生活及教育资源,成为龙城塔尖人群的趋之若鹜的居所。


【新城招商·璞樾和山,建面约168㎡创新跃墅,名校为邻,全城热销!】询0519-8888 6666

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家