当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

汤臣一品这类豪宅有的,浅水湾也有

时间:2018-11-21 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2609 我要评论(0)
诞生于常州武进西太湖东岸的碧桂园·浅水湾,在臻贵西太湖板块与高新区板块之间,规划6层至臻湖景叠墅,以践行“豪宅的艺术在于有价值地浪费”的标准,为西太湖呈现“豪宅升级”之作……

放眼全国,如果提起一个住宅的名字,可以立刻让人想到上海的话,“汤臣一品”绝对是最能担当得起这份荣誉的项目。

汤臣一品,位于上海陆家嘴滨江,十余年前,这里率先创造出首个单价10万+的项目,一度令外界哗然。从此,汤臣一品就称为一种阶层的标签。而让汤臣一品成为上海数十年来区分阶层的,不止是它独一无二的地理位置,更有其匹配成功人士的精工品质。

时代发展,项目更迭,当大多数开发商绞尽脑汁地去想节省成本时,浅水湾向汤臣一品看齐,考虑的永远是如何从细节上做出更高品质的产品。

诞生于常州武进西太湖东岸的碧桂园·浅水湾,在臻贵西太湖板块与高新区板块之间,规划6层至臻湖景叠墅,以践行“豪宅的艺术在于有价值地浪费”的标准,为西太湖呈现“豪宅升级”之作。

星级入户大堂,尊享上层礼遇

入户大堂,一直是尊贵身份的象征。中国人对于大堂的要求及其考究,尊奢的归家礼仪,从入户大堂便奢华尽显,像一张无言的尊贵名片,入户大堂代表着权力与尊贵,其开凿必先考究方位、尺寸、形式,以此衬托主人的身份与品位,于精神层面与文化中体现豪宅气息。

约12.5㎡专属的私家电梯厅,充分体现尊贵感和私密性,开阔空间可设鞋柜和其它储物柜,在满足收纳需求的同时,还有一层静心的禅意,为您开启的就是惬意尊崇的大宅生活。

私家入户门厅,开启大宅生活

尊贵生活的精髓,不仅局限于一屋之内的精致享受,更包括室门之外的细节体现,好的居住体验,从进门开始,就能让你卸下心中的灰尘与风霜,尽享归家的轻松与愉悦。

碧桂园·浅水湾约7㎡专属的私家入户门厅,充分体现尊贵感和私密性。开阔空间可设鞋柜和其它储物柜,在满足收纳需求的同时,还可以种一些花草,布置成温馨的入户花园,存放出入工具等等,轻松满足全家日常生活的各种收纳需求。

归家就是享受,私家入户门厅,闲人不扰,热爱生活的人从来,不会让自己处于拥挤和不安之中。碧桂园·浅水湾湖景叠墅,精益求精是对居者无上的尊重,更是精英人士的心之归处。

双层生活空间,至臻尊贵人生

碧桂园·浅水湾叠墅双层空间,每一层有不同的功能与意义。下层阔绰大客厅,尊贵大气,享超大采光通风面。餐客厅一体化设计,并与阳台串联成一线,大幅提升了视野通透性、空间感大气以及空间利用率。宴客、聚会、团圆、闲叙......承载相聚的美好时光。

而上层,则更私密更静谧,代表着个人的独处与独享。超宽奢侈尺度的主卧,从生活舒适度、私密性出发,设置豪华步入式衣帽间、干湿分离的卫浴间,南向并与偌大的飘窗相连。整齐有序的衣物鞋帽,纯粹无扰的休憩空间,以及窗外的朝霞与星辰,朝朝暮暮,每一种都是萦绕心头愉悦享受。

高品质的居住体验是给家人的最好礼物。坐拥西太湖一线湖景,感受城市脉搏,浅水湾建面约154-163㎡六层叠墅,献礼龙城尊贵身份的成功人士,一生完美一舞台,一世挚爱一楼台,舒逸奢墅,龙城难再有!席位渐少,欲购从速!

碧桂园·浅水湾

在千年龙城后花园——164平方公里西太湖之上

历史与现代相遇,美景与尊贵绽放

以匠心之选,变革人居体验,致献龙城大人物

项目地址:武进区阳湖西路与龙江南路交汇处(滆湖公园东)

VIP热线:0519—81808888

温馨提示:1.本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利;2.买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;3.本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,特别说明的除外。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家