当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

牡丹和府规划:将建5栋住宅、1栋办公楼

时间:2018-12-5 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:4054 我要评论(0)
牡丹和府项目土地使用权面积24050㎡,地上建面约52905㎡。规划显示,项目将建5栋住宅(5#-6#楼5层,1#楼25层,3#-4#楼26层)、1栋4层办公楼及部分商业……

12月4日,常州规划网公告了了新北区黄河路以南、通江路以西地块,即黑牡丹银河湾卓苑地块项目的建设工程设计方案批前公示。据了解,该项目案名为牡丹和府。


牡丹和府项目土地使用权面积24050㎡,地上建面约52905㎡。规划显示,项目将建5栋住宅(5#-6#楼5层,1#楼25层,3#-4#楼26层)、1栋4层办公楼及部分商业,建设单位为常州牡丹华都房地产有限公司。


牡丹和府,雄踞新北区通江路西侧、黄河路南侧,万达/江南环球港、常州环球港游轮酒店、常州富都盛贸大酒店、中天凤凰大酒店、金陵江南大酒店在侧,便利生活随心享。BRT、地铁一号线(规划中)、高速入口、公交站台等交通配套在旁,生活半径无限拓展。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家